travel umroh dan haji dan tour muslim yang halal

Umrah Plus Dubai 2012 (9 hari)


Umrah Plus Dubai 2012 (9 Hari)
Umrah Plus Dubai 2012 (9 Hari)

Paket Umroh Plus Dubai

Hari 01 ( 30 Desember 2012 ) : Jakarta-Jeddah-Makkah ( MM )

Berkumpul di Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, 2 jam sebelum keberangkatan menuju Jeddah dengan Saudia Airlines. Tiba di Jeddah dijemput langsung melanjutkan perjalanan menuju Makkah. Setibanya di kota suci Makkah langsung makan malam dan check-in Hotel untuk meletakan barang bawaan , dilanjutkan dengan melaksanakan Ibadah Umroh.


Hari 02 ( 31 Desember 2012 ) : Makkah ( MP , MS , MM)

Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram yaitu melaksanakan Sholat Wajib dan Sunnah seperti Sholat Tahajud dan dilanjutkan dengan Sholat Subuh di Masjidil Haram , dan Sholat wajib lainnya.

Masjidil Haram
Masjidil Haram

Hari 03 ( 01 Januari 2013 ) : Makkah-Jeddah-Dubai (MP , MS , MM )

Sholat Tahajud dan Sholat Subuh di Masjidil Haram ,Setelah itu kembali ke Hotel untuk Makan pagi dan Check-out , Menuju Bandara king Abdul Azis Jeddah untuk melanjutkan perjalanan ke kota Dubai , Tiba di Dubai Airport kemudian menuju local restaurant untuk Makan Malam, kemudian Ke Hotel untuk Check-in , Acara Bebas.

Dubai
Umroh Plus Dubai

Hari 04 ( 02 Januari 2013 ) Dubai ( MP, MS, MM )

Setelah Makan pagi di hotel , Acara hari ini adalah Dubai Full Day Tour dengan mengunjungi Burj Khalifa yang merupakan Menara Tertinggi di Dunia, dan Berbelanja di Dubai Mall , salah satu Mall terbesar di Dunia , Makan siang di lokal restaurant , Berpetualang di padang pasir “Desert Safari“, Bermain Ski Indoor , Naik Onta, Melukis dengan Hena , Makam malam khas Timur tengah di tenda Baduin sambil menyaksikan Belu Dance ( Tari Perut ).Kembali ke Hotel untuk Istirahat.

Burj Khalifa
Burj Khalifa
Ski Indoor
Ski Indoor


Hari 05 ( 03 Januari 2013 ) Dubai ( MP, MS , MM )

Setelah Makan pagi , kta akan mengunjungi Burj Al Arab , berfoto di Palm Islands yang merupakan pulau buatan ke 3 terbesar di dunia , Palm Islands juga termasuk ke dalam Keajaiban Kedelapan Dunia . Berbelanja di di Souk Madinat Jumeirah , Mengunjungi Bastakiya yang merupakan salah satu wilayah penghunian tertua di Dubai. Berfoto di Dubai Marina yang merupakan sebuah kota kanal , di ukir di sepanjang hamparan dia mil ( 3 km ) dari Teluk Persia. Makan malam di Lokal Restaurant.

Palm Islands
Palm Islands

Dubai Marina
Dubai Marina


Hari 06 ( 04 Januari 2013 ) Dubai- Madinah (MP, MS ,MM )

Setelah Makan pagi kemudian Check-out dari Hotel , Perjalanan dilanjutkan menuju kota Madinah, Setibanya di Kota Madinah langsung menuju Hotel untuk Check-in dan Istirahat.

Madinah
Madinah

Hari 07 ( 05 Januari 2013 ) Madinah ( MP, MS , MM )

Sholat Tahajud dan dilanjutkan dengan Sholat Subuh di Masjid Nabawi , Makan pagi di Hotel , setelah itu Ziarah ke Masjid Kiblatain, Masjid Quba, Jabal Uhud , Pasar Kurma , kembali ke Masjid Nabawi untuk Sholat Zuhur , Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi.

Masjid Kiblatain
Masjid Kiblatain
  
Hari 08 ( 06 Januari 2013 ) Madinah-Jakarta ( MP , MS ,MM )

Sholat Tahajud dan dilanjutkan dengan Sholat Subuh di Masjid Nabawi , Makan Pagi di Hotel , Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi sampai Sholat Zuhur , kemudian Makan Siang di Hotel dan Check-out menuju Madinah Airport menuju Jakarta.

Masjid Nabawi
Masjid Nabawi

Hari 09 ( 07 Januari 2013 ) Jakarta
Tiba kembali di Bandara Soekarno-Hatta, Jakarta. Terima Kasih atas kepercayaan anda untuk beribadah Umrah Plus Dubai 2012 (9 Hari) bersama kami.

Harga USD 3200.00
Harga sewaktu-waktu dapat berubah dikarenakan harga visa dari Saudi belum turun

umroh plus dubai

Biaya Perjalanan Termasuk :
  • Ticket penerbangan pulang pergi economy class
  • Akomodasi Hotel Sesuai Program
  • Visa Umrah
  • Ziarah transportasi lokal dengan bus AC

Biaya Tidak termasuk :
  • Pengeluaran Pribadi : Telp , Laundry
  • Kelebihan Bagasi diluar ketentuan penerbangan
  • Tour , Makan , Minum di Luar Program
umroh plus dubai
Paket Umroh Plus Dubai 2016 

    » Thanks for reading Umrah Plus Dubai 2012 (9 hari)