travel umroh dan haji dan tour muslim yang halal

Paket Tour Australia Yang Muslim Friendly

Paket Tour Wisata Muslim Ke Australia

Paket Tour Australia dengan Menu Makanan Halal dan Muslim Friendly

Paket Tour Muslim Australia Halal 2016

Paket Tour Winter Australia
Paket Tour Winter Australia

Australia merupakan negara yang kaya akan keindahan alamnya. Negara yang merupakan ke 6 terbesar ini memiliki banyak sekali potensi tempat wisata yang menyenangkan dan wajib untuk Anda kunjungi. Mungkin banyak diantara Anda yang belum pernah pergi ke Australia dan memiliki rencana untuk berkunjung kesana untuk berlibur.

Liburan saat winter di Australia dengan Paket Tour Winter Australia 8H 2016 Cheria Wisata. Bukankah menarik liburan ke Australia saat musim dingin tiba? Yuk, Mencoba liburan musim dingin Anda dan keluarga di Australia dengan Cheria Wisata. Berbagai objek yang menarik di Australia akan Anda kunjungi bersama-sama keluarga dan kerabat dengan paket Cheria Wisata. Berikut ini adalah itinearary dan harga Paket Tour Winter Australia 8H 2016 Cheria Wisata, sebagai berikut :

Paket Tour Australia
Paket Tour Australia 2016

Itinerary Paket Tour Winter Australia 8H 2016


HARI 01 : JAKARTA-MELBOURNE


Hari ini para peserta berkumpul di bandara Soekarno Hatta untuk bersama-sama berangkat menuju negeri kengguru, Australia tempatnya kota Melbourne

HARI 02 : TIBA DI MELBOURNE


Hari ini tiba di Melbourne. Melbourne merupakan ibu kota negara bagian Victoria yang berada dinegeri Kanguru. Merupakan kota kedua terpenting dari sudut pandang bisnis,serta sekaligus menyandang predikat kota kedua terbesar di Australia.Dengan populasi penduduk sejumlah lebih dari 4 juta jiwa. City Tour photostop di Parliament House, St. Patrick's Cathedral, Fitzdens & Captain Cook's Cottage pondok penemu Benua Australia, Shrine of Rememberance monumen penghormatan pahlawan PD1 dan PD2. Kemudian berbelanja di HARBOUR TOWN SHOPPING OUTLET. (--/MS/MM) Hotel:Swanston/Setaraf

HARI 03 : MELBOURNE-MOUNT BULLER-MELBOURNE


MOUNT BULLER - Australia
MOUNT BULLER

Wisata hari ini menikmati indahnya pegunungan salju MOUNT BULLER (sudah termasuk biaya sewa jacket, Pants dan Helmet). Beragam kegiatan dapat menjadi pilihan (biaya tambahan) bermain ski atau papan selancar, naik kursi gantung atau sekedar bermain salju. Mount Buller adalah sebuah kota yang terletak di Shire dari Mansfield di wilayah Alpine dari negara bagian Australia Victoria. Kota ini terletak sekitar 208 kilometer (129 mil) timur dari Melbourne di lereng Gunung Buller. Terutama kota resor, Mount Buller populer dengan penggemar snowsports di musim dingin karena letaknya dekat ke Melbourne. (MP/--/MM) Hotel:Swanston/Setaraf

HARI 04 : MELBOURNE-BRISBANE-GOLDCOAST


Lonely Planet edisi Australia pada 2014 mantap mengumumkan Brisbane sebagai “kota paling keren di Australia.” Sebuah kota sungai dengan edgy arts di sepanjang jalan, dan gemerlapnya denyut nadi kehidupan malam dari kedai-kedai kopi dan restoran. Penerbangan domestik menuju Brisbane. Setibanya, dengan bus menuju LONE PINE KOALA ANCTUARY konservasi fauna khas Australia seperti koala, kanguru, wombat, dan masih banyak lagi. Kemudian menikmati makan siang BBQ. (MP/MS.MM) Hotel:Mantra Legends/Setaraf

MOVIEWORLD - Australia
MOVIEWORLD

Gold Coast terletak di sebelah Timur Negara bagian Queensland, Australia. Kota yang berpenduduk 487.000 jiwa tersebut merupakan salah satu daerah tujuan bagi wisatawan, sebuah kota kecil di tepi laut yang menyajikan pemandangan laut yang membuat setiap orang jatuh cinta terhadap kota ini.

Pariwisata menjadi industri utama di Gold Coast, tidak salah jika Gold Coast menjadi salah satu tujuan wisata utama di Queensland, dan dinobatkan menjadi 5 tempat tempat yang paling sering di kunjungi di Australia oleh turis asing.

Atraksi utama yang ditawarkan oleh Gold Coast adalah surfing di laut sampai theme park yang meliputi Dreamworld, Sea World, Wet and Wild Water World, Warner Bros dan masih banyak lagi atraksi yang ditawarkan oleh Gold Coast.

Acara hari ini mengunjungi wahana bermain bertemakan studio film terbesar di Australia, MOVIEWORLD Nikmati permaianan menarik seperti Lethal Weapon, Superman Escape, Batman Ride serta show menarik seperti Stuntman Ride. Santap malam akan anda nikmati di Hard Rock Caf'e. (MP/--/MM) Hotel:Mantra Legends/Setaraf

HARI 06 : GOLDCOAST-BRISBANE-SYDNEY


OPERA HOUSE - Australia
OPERA HOUSE

Penerbangan domestik menuju Sydney. Bagi Anda yang berencana menghabiskan waktu liburan, Sydney, Australia bisa jadi kota tujuan. Kota yang memiliki populasi terbanyak dibanding tempat lain di Australia ini menyuguhkan beragam destinasi menarik. Sydney, akan membuat liburan Anda dan orang terdekat jadi tak terlupakan! Setibanyan city tour melewati Queen Victoria Building, Hyde Park, Sydney Harbour Bridge, photostop OPERA HOUSE dan spot terbaik di MRSMACQUARIE'S CHAIR. Kemudian menikmati pemandangan Teluk Sydney dengan HARBOUR HIGHLIGHT CRUISE. (MP/MSMM) Hotel:Ridges Sydney/Setaraf 3* Deluxe

HARI 07 : SYDNEY


Acara bebas (tanpa transportasi) seharian penuh untuk dinikmati sambil berbelanja sepuasnya di pasar tradisional Paddy's Market, Chinatown, atau pusat keramaian di Darling Harbour dan sekitarnya. (MP/--/--) Hotel:Rydges Sydney/Setaraf 3* Deluxe

HARI 08 : SYDNEY-JAKARTA


Hari ini diantar menuju bandara untuk penerbangan kembali menuju Jakarta. Terimakasih dan sampai jumpa di acara tour kami lainya.


Biaya Tour Termasuk :

  • Tiket pesawat Internasional kelas ekonomi dengan penerbangan Garuda Indonesia dengan ketentuan NON-REFUNDABLE.
  • Akomodasi di hotel 3*Deluxe & 4* / Setaraf berketentuan sekamar berdua (twin share), jika sekamar sendiri dikenakan biaya single supplement.
  • Transportasi selama perjalanan berlangsung.
  • Makan dan acara perjalanan sesuai dengan jadwal diatas.
  • Tiket masuk objek wisata yang dikunjungi.
  • Airport handling di Bandara Soe-Hat pada saat keberangkatan.
  • Sebuah travel bag dan travel kit.
  • Tour leader berpengalaman


Biaya Tour Tidak Termasuk :

  • Airport tax international, Fuel Surcharge dan airline insurance seperti yang tertera diatas (**dapat berubah sewaktu-waktu)
  • Airport tax Jakarta Rp. 150.000/orang
  • Visa Australia Rp. 1.750.000/orang
  • AIG Insurance USD 36 (perorang), USD 52 (keluarga)
  • Pembuatan dokumen perjalanan (paspor, visa, dan sebagainya).
  • Biaya pengeluaran pribadi (telepon, mini bar, laundy, dll).
  • Biaya tour tambahan / Optional Tour.
  • Bea cukai di Jakarta dan Negara tujuan
  • Tipping USD 45/orang


INCLUDING "MT.BULLER EQUIPMENT"

- Ski Jacket
- Ski Pants
- Ski Helmet

MORE BENEFITS !


* Shopping @ Harbour Town Melbourne
* BBQ Luncs @ Lone Pine Koala Sanctuary
* Teatime @ Harbour Highlight Cruise Sydney

Bagai mana keseruan Paket Tour Winter Australia 8H 2016 dengan Cheria Wisata? Bukankah menarik untuk dicoba sebagai liburan Anda bersama keluarga dan kerabat? Ikuti segera ya dengan Cheria Wisata. Untuk info lengkap hubungi segera Cheria Wisata. Selamat liburan.....

Berikut Artikel Terkait Mengenai Tempat & Hal Menarik Australia :



Wisata Muslim Australia Bersama Cheria Wisata

Info Wisata Muslim Australia
Info Wisata Muslim Australia

Kita berlibur ke Australia yuuk, tentunya bersama Cheria Wisata^^. Kita rasakan liburan yang aman dan nyaman, yaitu lewat tour wisata muslim di Cheria Wisata. Liburan anda yang ini akan berbau muslim, dan tentunya halal. Mulai dari tempat yang akan dikunjungi sampai makanan yang akan dikonsumsi. Nah kali ini kita akan mengunjungi beberapa masjid yang sudah lama berdiri dan tempat-tempat makanan halal, berikut adalah penjelasannya.

Masjid-Masjid di Australia

1. Masjid Adelaide

Masjid Adelaide merupakan bagian dari sejarah keberadaan warga Muslim yang ada di Australia. Masjid ini dibangun pada akhir era 1890-an, setelah Islam masuk ke Australia sekitar 20 tahun sebelumnya yang dibawa oleh para imigran dari negara-negara seperti Afghanistan, Pakistan dan Iran. Masjid ini baru memiliki menara pada tahun 1903.

Masjid Adelaide
Penampakan dari luar masjid

2. Masjid Gallipoli

Masjid Gallipoli terletak di Auburn, Sydney dan banyak yang bilang kalau masjid ini adalah masjid terbesar di Australia. Pembangunan masjid ini membutuhkan waktu sampai 10 tahun dengan biaya yang tidak sedikit. Hampir semua uang dalam pembiayaan ini didapat dari warga Turki yang ada di Australia. Banyak juga yang mengatakan bahwa masjid ini mirip dengan masjid biru (Blue Mosque) yang ada di Turki. Hal tersebut memang benar, karena gaya arsitekturnya mengikuti Blue Mosque di Turki.

Masjid Gallipoli
Mirip dengan Blue Mosque di Turki

3. Masjid Sunshine

Masjid Sunshine dibangun pada tahun 1992 oleh arsitek asal Turki. Masjid ini dibilang masjid terbesar di Victoria, Australia. Karena, sampai saat ini Masjid Sunshine memiliki kubah sampai 17 buah dan terdiri dari 2 lantai. Masjid ini juga menjadi pengenal untuk daerah Victoria, Australia. Jadi kalau kita ke Victoria, Australia dan kita ingin shalat kita tinggal menyebutkan nama masjid ini saja. Maka orang-orang disekitar akan langsung menunjukkan jalannya.

Masjid Sunshine
Inilah Masjid Sunshine yang megah

Beberapa Restoran Halal

1. Nelayan Restaurant

Nelayan Restaurant adalah tempat makan yang menyediakan berbagai macam makanan khas Indonesia, denganrasa yang benar-benar Indonesia. Tempat makan ini menyediakan rendang, soto ayam, ikan goreng dan masih banyak lagi. Di sini anda bisa menikmati waktu makan anda dengan santai dengan suasana tempat yang nyaman. Terletak di Melbourne CBD, Victoria restoran ini berdiri. Pelayanan di sini cukup bagus dan cepat, tapi ada satu kelemahannya yaitu bangku-bangku yang tersedia terkadang kurang sesuai dengan banyaknya pengunjung yang berdatangan.

Nelayan Restaurant
Seperti ini restorannya

2. Swasdee Thai Seafood Restaurant

Tempat makan ini terletak di Jalan Melbourne nomor 220 West End | Brisbane | Queensland | Australia. Di sini pelayanannya juga termasuk cepat, jadi anda tidak usah takut untuk berlama-lama menunggu makanan datang. Makanan yang tersedia enak juga halal. Anda harus mencobanya ke sini.

Swasdee Thai Seafood Restaurant
Yang ingin mencicipi masakan Thailand, bisa ke sini

3. Town Hall Kebab

Nah buat yang suka banget sama KEBAB, di sini nih tempatnya kalo anda sedang ada di Melbourne, Australia. Karena, tempat ini tempat makanan kebab terenak di Melbourne, anda bisa memesan seperti Mixed Kebab, Lamb Kebab, ataupun Chicken Kebab. Jam buka tempat makan ini tersedia dari :
  • Monday - Wednesday = 10:00am - 2:30am
  • Thursday = 10:00am - 3:00am
  • Friday - Saturday = 10:00am - 5:00am
  • Sunday = 10:00am - 3:00am
Untuk anda yang belum pernah mencoba atau bahkan tidak suka, anda patut mencobanya. Karena perlahan anda akan menemukan rasa yang berbeda yang selalu memanggil-manggil untuk makan lagi. Kebab yang banyak digemari itu yang Mixed Kebab dan Lamb Kebab.

Town Hall Kebab
Nikmati lezatnya kebab di sini

Nah gimana nih infonya? Ingin mencoba salah satu makanan di atas atau ingin mengunjungi masjid-masjidnya? Bisa kok, anda tinggal menghubungi Cheria Wisata aja atau bisa datang langsung ke kantor Cheria Wisata. Selamat mencoba dan jangan lupa untuk berbagi cerita serunya yaa..

Ketika Anda Berada Di Australia


Persiapkan perjalanan wisata Anda ke Australia dengan kiat-kiat praktis. Pelajari tentang mata uang, bagaimana menelepon ke negara Anda, jaga diri, berbelanja yang bertanggung jawab dan berwisata bagi orang cacat. Setelah itu, Anda siap berangkat.


Uang


Dolar Australia
Dolar Australia

Mata uang Australia adalah Dolar Australia (AUD) dan jasa penukaran mata uang tersedia di bank, hotel dan bandara internasional. Kartu kredit yang paling umum diterima adalah American Express, Bankcard, Diners Club, MasterCard, Visa, JCB dan afiliatnya. Coba konverter mata uang yang praktis ini.


Pajak Barang dan Jasa



Australia mengenakan Pajak Barang dan Jasa (GST) sebesar 10 persen. Anda mungkin dapat meminta pengembalian uang GST yang dibayar atas barang yang dibeli di sini bila Anda berbelanja senilai AUD$300 atau lebih di satu toko, tidak lebih dari 30 hari sebelum meninggalkan Australia. Fasilitas Tourist Refund Scheme terletak di terminal keberangkatan bandara internasional. Untuk informasi lebih lengkap, lihat informasi pemerintah Australia di Tourist Refund Scheme.



Belanja



Belanja
Belanja 

Anda akan menjumpai toko serba ada besar, arkade, mal dan toko oleh-oleh dan cendera mata di seluruh Australia. Jam buka toko berbeda antar daerah tapi toko-toko di daerah wisata dan kota umumnya buka sampai jam 6 sore, kecuali belanja larut malam setiap hari Kamis atau Jumat di negara bagian yang berbeda. Di Australia Anda dilindungi undang-undang perlindungan konsumen Australia yang mewajibkan tempat usaha memperlakukan Anda dengan adil.


Memberi tip dan menawar


Hotel dan restoran tidak memasukkan uang jasa pada tagihan Anda. Di restoran mewah, pelayan biasanya diberi tip hingga sepuluh persen dari tagihan untuk pelayanan yang memuaskan. Namun demikian, pemberian tip terserah Anda. Tawar-menawar tidak lazim di Australia.


Bantuan darurat




Telepon Darurat
Telepon Darurat 




Nomor telepon darurat polisi, ambulans dan atau pemadam kebakaran adalah 000.


Keamanan berselancar dan perairan



Pantai-pantai terkenal di Australia biasanya dipatroli oleh petugas penyelamat sukarela dari bulan Oktober sampai April dan bendera merah dan kuning menandakan daerah paling aman untuk berenang. Untuk mendapatkan informasi mengenai keselamatan terhadap hewan laut penyengat dan buaya, baca situs web Pemerintah Queensland.


Bahasa



Bahasa resmi Australia adalah Bahasa Inggris. Namun demikian, sebagai negara multibudaya dengan penduduk migran yang cukup banyak, kami juga memiliki bahasa dan budaya yang sangat beragam.


Stopkontak listrik




Stop Kontak
Stop Kontak 


Arus listrik kami adalah 220 – 240 volt, AC 50 Hz. Stopkontak tiga pin di Australia berbeda dengan beberapa negara lain, jadi Anda mungkin memerlukan adaptor.


Komunikasi




Ponsel
Ponsel

Kode negara Australia adalah 61. Biaya panggilan lokal dari telepon umum tidak dihitung berdasarkan waktu dan dikenakan biaya AUD$0,050. Biaya panggilan ponsel, interlokal dan internasional biasanya dihitung berdasarkan waktu. Sinyal jaringan ponsel tersedia di seluruh Australia, namun demikian sinyal mungkin terbatas di sebagian daerah terpencil. Akses Internet banyak tersedia di warnet, penginapan dan perpustakaan.


Layanan pos



Kantor pos biasanya buka dari jam 09:00 pagi sampai jam 05:00 sore, Senin sampai Jumat, dan sebagian kantor pos kota buka hari Sabtu pagi. Wisatawan dapat menerima surat di kantor pos di seluruh Australia.


Perjalanan Mudah Akses



Apabila Anda memiliki kecacatan dan berencana menjelajahi Australia, tersedia berbagai layanan dan tawaran khusus untuk memenuhi kebutuhan Anda. Persiapan matang sangat penting demi keberhasilan perjalanan wisata Anda, karena itu sampaikan kepada agen perjalanan wisata mengenai kebutuhan khusus Anda. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai pariwisata mudah akses di australia.


Bagaimana? Sudah tidak sabar merencakankan backpackeran? Jangan ragu untuk menghubungi Travel Umroh Cheria Wisata, kami akan siap sedia membantu Anda merencanakan backpackeran ke destinasi yang Anda idamkan. Dapatkan info terlengkapnya yang bisa membuat liburan Anda terasa lebih nyaman dan terjangkau.




Paket Tour Australia Promo Lengkap


Cheria Wisata juga masih menyediakan pilihan destinasi lainnya yang bisa Anda ikuti. Ayo daftar segera dan jangan sampai melewatkan keseruan berlibur ke berbagai destinasi bersama dengan Cheria Wisata! Untuk berkonsultasi langsung mengenai Promo Paket Tour Wisata Muslim ini silahkan menghubungi kami. Salam +Cheria Halal Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.




Salam +Cheria Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.





Paket Tour Promo Lengkap


Cheria Wisata juga masih menyediakan pilihan destinasi lainnya yang bisa Anda ikuti. Ayo daftar segera dan jangan sampai melewatkan keseruan berlibur ke berbagai destinasi bersama dengan Cheria Wisata! Untuk berkonsultasi langsung mengenai Promo Paket Tour Wisata Muslim ini silahkan menghubungi kami.

Salam +Cheria Halal Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.

» Thanks for reading Paket Tour Australia Yang Muslim Friendly