travel umroh dan haji dan tour muslim yang halal

Lomba Menulis Cheria Wisata 2016

Lomba Menulis Cheria Wisata 2016

lomba menulis blog

Link Pendaftaran => https://goo.gl/Ty80Iv



turki


Sobat Bloger Indonesia, ada kabar bagus buat kita semua nih. Cheria Travel bikin acara Kontes Menulis Berhadiah Jalan – jalan ke Raja Ampat untuk 3 orang plus mendapatkan uang saku.. Keren banget kan?!

So, ayo bikin tulisan terbaikmu disini. Hanya dengan modal tulisan keren, sobat Blogger semua bisa berkesempatan jalan – jalan ke raja ampat tempat eksotis yang mendunia.


Nah, langsung aja simak gimana cara ikutan & daftarnya di bawah ini yaa :

Link Pendaftaran => https://goo.gl/Ty80Iv

CARA BERPARTISIPASI


SYARAT & KETENTUAN

Peserta menulis sebuah artikel bebas yang mereview tentang umroh plus turki atau Tour Wisata Turki di link

1. http://www.cheria-travel.com/2016/02/umroh-plus-turki.html
2. http://www.cheria-travel.com/2016/01/hematnya-paket-tour-wisata-muslim-turki.html

Judul Artikel:
Peserta menulis sebuah artikel bebas yang mereview umroh plus turki cheria dengan sugesti positif

Contoh :

  • Umroh Plus Turki Cheria Travel Paling Oke
  • Asyik Umroh Plus Turki Bersama Cheria Wisata
  • Berangkat Tour ke Turki bersama Cheria Tour

Dll….

Peserta hanya boleh mendaftarkan 1 URL BLOG, apabila peserta menulis blog lain kami akan menyarankan peserta untuk memilih salah satu saja
Memberikan 2 link Anchor text yang menuju

# Travel Tour Wisata Turki ( http://www.cheria-travel.com/2016/01/hematnya-paket-tour-wisata-muslim-turki.html )
# Umroh Plus Turki (http://www.cheria-travel.com/2016/02/umroh-plus-turki.html)

  • Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
  • Peserta wajib melakukan pendaftaran melalui Email yang diberikan panitia.
  • Peserta bukan karyawan maupun anggota keluarga karyawan Cheria (Peserta Umum)
  • Blog dibuat dan dikelola oleh Warga Negara Indonesia.
  • Tidak ada batasan peserta pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi peserta.
  • Yang menjadi penilaian adalah kualitas dan isi artikel yang diikut sertakan dalam lomba.
  • Artikel yang diikutsertakan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat menjadi konten pelengkap.
  • Artikel harus menggunakan bahasa yang menarik dan komunikatif dengan alur yang mudah dimengerti.
  • Konten artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA, serta bukan hasil plagiat.
  • Peserta boleh mengupload foto-foto dan video minimal 2 dalam satu artikel, dan sumber foto dan video berada Di FanPages Lomba menulis artikel kreatif.
  • Panjang tulisan minimal 550 kata.
  • Di dalam artikel yang diikut sertakan harus memuat link ke www.cheria-travel.com dengan kata kunci berdasarkan judul artikel diatas.
  • Pendaftaran Dibuka Tanggal 17 Maret 2017 dan ditutup Paling lambat tanggal 21 Oktober 2016.
  • Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu dari tanggal 18 Maret 2016  – 21 Oktober 2016
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 28 Oktober 2016 di Fanspage Facebook dan di blog ini


KEWAJIBAN


  • Peserta wajib mencantumkan ofisial banner Cheria di halaman utama atau sidebar blog. Dengan bermacam macam pilihan ukuran
  • Sumber artikel berdasarkan company Profile Cheria silahkan baca di link berikut : http://www.cheria-travel.com/p/cheria-tour-travel-wisata.html
  • Peserta wajib menambahkan link Cheria-travel.com sebagai teman di blogroll dengan nama “Cheria WisataTour Travel ” dengan link www.cheria-travel.com.
  • Peserta wajib like Fanpages Facebook Lomba Menulis Artikel Kreatif dan Cheria Media
  • Blog yang boleh mengikuti lomba harus sudah memiliki minimal 5 posting / tulisan.
  • Blog tidak terbatas Cms Blogspot, boleh Wp,Drupal dll
  • Setiap artikel yang diikutsertakan dalam lomba harus diberikan link di sidebar blog agar mudah dalam pencarian.
  • Peserta wajib memasang Banner Kontes berikut ini untuk mempermudah silahkan copy paste code berikut


Penjurian

  • Para pemenang akan dipublikasikan di Fanpages Cheria Media, PT dan website Cheria Media pada tanggal 28 Oktober 2016
  • Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba.


PENILAIAN


  • 70% Konten/kualitas , dengan kritera :
  • Tulisan bisa mendorong pembaca untuk berkunjung website Cheria-travel.com
  • Kreativitas Tulisan
  • Kualitas tulisan yang diposting.
  • Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba.
  • Orisinalitas artikel yang dimuat.
  • Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun.
  • Kemudahan pencarian lokasi di blog.
  • Gambar company profile
  • 30% Dari Komentar yang berkualitas dan jumlah like

NOTE :

  • Peserta diperkenankan mengirimkan komentar dan pertanyaan via Fanpages lomba

PENDAFTARAN LOMBA


Setelah sobat blogger memahami syarat dan ketentuan lomba sobat dapat langsung segera daftarkan ke seocheria@gmail.com dengan mengirimkan format pendaftaran sebagai berikut :

  • Nama
  • Alamat
  • No KTP
  • Alamat url blog
  • Email
  • No.telpon/HP
  • Judul artikel
  • *) Balasan email 1 x 24 jam

Link Pendaftaran => https://goo.gl/Ty80Iv


PEMENANG LOMBA


3 Orang Yang memenuhi syarat dan kewajiban lomba Berhak mendapatkan:

Masing masing Tiket Tour Gratis Raja Ampat

Masing juga mendapatkan Uang saku senilai Rp. 500.000

*) Hadiah tidak bisa Diuangkang, atau hanya memilih salah satu pilihan yang disediakan panitia, maka peserta dianggap gugur

Jadi tunggu apalagi? Yuk segera berpartisipasi dalam lomba menulis kreatif yang seru ini sekarang juga!

Tetap Semangat, Tetap Menulis & Selalu Cheria!

* Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu waktu

*60 pendaftar pertama akan mendapatkan kaos cheria atau kaos menarik dengan persyaratan artikel yang di daftarkan memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku

Ingin jadi pemenang seperti mereka yang ikut lomba cheria sebelumnya klik link berikut..pemenang lomba menulis cheria


lomba menulis cheria
Pemenang Lomba Ke China
Pemenang Lomba Ke Singapore Malaysia

pemenang lomba menulis
Pemenang lomba ke Istanbul Turki


Note:

Beberapa link sumber tulisan:



» Thanks for reading Lomba Menulis Cheria Wisata 2016