Paket Haji Khusus / ONH Plus Kuota 2014

oleh: Cheria Groups


Harga Biaya Haji ONH Plus Mulai $ 9500 (untuk biaya keberangkatan di tahun 2014)
Dp Haji Rp. 10.100.000,-
Pemesanan Kuota Haji Plus -2013-2014-2015  $5000

Harga Biaya Haji ONH Plus Non Kuota Mulai $ 15000

Sedia Pula Paket Haji Plus Non Kuota Keberangkatan Tahun 2014

Note: Harga All In One termasuk paket manasik haji, travel bag, akomodasi,pebimbing.

Hubungi Biro Perjalanan Haji, Umroh dan Wisata Muslim Cheria Travel untuk mengetahui persyaratan mendaftar ke :

Gedung Twink. Jl  Kapten Tendean 82 Jakarta Selatan
Telp: 021-70692409/021-73888872/0812-98-570855

PROGRAM HAJI PLUS TH. 2012 / 1433 H

Hari Ke . Hijriah Program Arbain

  1.  04 Dzulhijjah Jakarta – Jeddah – Aziziah
  2.  05 Dzulhijjah Aziziah (Apartemen)
  3.  06 Dzulhijjah Aziziah
  4.  07 Dzulhijjah Aziziah – MINA
  5.  08 Dzulhijjah MINA – ARAFAH
  6.  09 Dzulhijjah Arafah – Wukuf – Muzdalifah
  7.  10 Dzulhijjah Mina/Jum. Aqabah
  8.  11 Dzulhijjah Mina/Ula. Wustha – Aqabah
  9.  12 Dzulhijjah Mina/Ula. Wustha – Aqabah
  10.  13 Dzulhijjah Aziziah
  11.  14 Dzulhijjah Aziziah – Makkah
  12.  15 Dzulhijjah Makkah
  13.  16 Dzulhijjah Makkah
  14.  17 Dzulhijjah Makkah
  15.  18 Dzulhijjah Makkah – Medinah
  16.  19 Dzulhijjah Medinah
  17.  20 Dzulhijjah Medinah
  18.  21 Dzulhijjah Medinah
  19.  22 Dzulhijjah Medinah
  20.  23 Dzulhijjah Medinah
  21.  24 Dzulhijjah Medinah
  22.  25 Dzulhijjah Medinah
  23.  26 Dzulhijjah Medinah
  24.  27 Dzulhijjah Medinah – Jeddah
  25.  28 Dzulhijjah Jeddah – Jakarta
  26.  29 Dzulhijjah Jakarta


No. Kota Akomodasi Harga Paket
1 Makkah SOFWAH TOWER / SETARAF
2 Madinah MOVENPICK / SETARAF
3 Jeddah GRAND ALSAHA / SETARAF


link terkait travel haji plus, onh plus lainnya:

biaya haji
paket haji

  • Haji Plus
  • ONH Plus
  • Haji Plus
  • Haji 2012

Dapatkan juga penawaran murah dan promo mengenai berbagai paket ibadah dan wisata muslim, halal dan syariah dari Cheria Travel.

link terkait : ONH Plus  umroh 2012
Posted by: Cheria Wisata

112 komentar:

  1. ahmadi02:20

    yang 2011 masih ad ya klo ad hub 082143444976

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sudah lewat, 2013 kali ya?

      Hapus
  2. yang paket travel haji 2011 sudah tutup, kini yang tersedia paket haji plus 2012 dan 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim13:44

      bisa minta tolong diinformasikan detail paket haji ONH plus 2012 melalui email ke satva_bodhi@yahoo.com. kami rencananya akan berangkat berdua untuk haji tahun 2012, apakah masih tersedia quotanya.

      terima kasih sebelumnya
      wahyu

      Hapus
    2. saat ini sudah 2013 pak wahyu

      Hapus
  3. Anonim11:04

    Ass
    Yang USD 6500 kalau dalam rupiah berapa ya...
    Apakah ada biaya tambahan selain diatas
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga paketnya sudah $8500 pak

      Hapus
  4. Sekitar 55,9 juta, sesuai kurs saat ini

    BalasHapus
  5. Diana tresnawati18:25

    Quad itu berangkat 4 orang ya? biaya @ $6500?
    Klo berangkat hanya berdua biasa @ 7500? adakah paket berdua yang harganya sekitar @ $6500?

    Mohon informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, quad itu sekamar 4 orang, saat ini harganya sudah berubah

      Hapus
  6. hello nama saya Andy tolong di info kalo masi ada quota yang 2011 ini contack saya,,, 081999735333

    BalasHapus
  7. Anonim16:18

    apa daftar sekarang akan berangkat 2012

    BalasHapus
  8. Anonim16:36

    dengan paket triple $8000 apa itu sudah termasuk semua hotel,makan sampai pulang ke tanah air,apa ada bus jemput,juga pemandu dari travel slalu siap,bagi kita2 yang baru berangkat,otomatis blum bgitu paham suasana mekkah,apa lagi,ya minta minta jangan sampai terjadi, ada jemaah haji yang tidak pulang karena hilang,bagaimana tanggung jwab pihak travel,atau pemerintah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul pak, pihak travel juga pemerintah bertanggung jawab

      Hapus
  9. Ruli13:03

    Mbak, coba visit ke :

    http://menujumahacinta.jimdo.com/travel-biro-umrah-haji/

    Kalo berminat, silahkan kirim data dan gambar logo perusahaan mbak. Free kok. Website itu untuk membantu para calon jamaah mendapatkan travel yang mereka butuhkan. thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terma kasih banyak inputnya

      Hapus
  10. Anonim13:51

    Boleh tanya apakah kuota yang ada skrg untuk 2013 atau 2012 ya???

    BalasHapus
  11. Anonim19:12

    Haji plus terencana, maksudnya gimana yah? Apa kalau kami mendaftar tahun 2012 misalnya, apa bisa berangkat tahun 2012 juga? Atau harus antri sampai kapan dapat kuota?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini semua harus antri

      Hapus
  12. berapa biaya haji (2 orang) "all in one" untuk keberangkatan 2012, alias untuk tahun besok. tapi baru daftar atau memproses bulan ini Desember 2011?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip deh, makin cepat makin baik

      Hapus
  13. Rirrie Fardiwan15:03

    Assalamu'alaikum wr wb, saya mau tanya kepada panitia haji berapa biaya untuk mendaftar ONH Plus tahun depan untuk 1 pasang suami istri + anak2nya umur 2 th, 4 th dan 16 th serta orang tua umur kira2 55 tahun, total semua adalah 6 orang, apa saja fasilitas yang kami terima, apakah ada batasan umur apabila sy membawa anak2 sy yg masih balita ? terimakasih sebelumnya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam mba Rirrie, fasilitas adalah bintang 5, balita hanya bisa untuk umroh

      Hapus
  14. Anonim19:20

    apakah maksudnya Paket Haji Plus Terencana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf untuk saat ini kami sudah tidak menyediakan paket tersebut, yang ada hanya paket haji plus kuota dan haji plus non kuota.

      Hapus
  15. Terima Kasih infonya Pak. Ijin Share ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali, silahkan pak.

      Hapus
  16. Anonim21:33

    paket haji plus terencana hanya 52 jt?apa betul? kok bisa? berapa tahun berangkatnya setelahpelunasan.CHOLID.MALANG.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tadinya kami menyediakan paket tersenut dengan lama antrian 5 tahun dari tahun pendaftaran namun sayangnya sekarang kami sudah tidak menyediakannya lagi. Yang ada hanya paket haji plus kuota dan paket haji plus non kuota.

      Hapus
  17. Priyo14:38

    paket haji 2012 masih ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf sekarang tersedia paket haji 2013 pak

      Hapus
  18. untuk ONH Plus Terencana silahkan hubungi ibu Farida Ningsih, 021-73888872,021-7372864, 0812-98570855...

    BalasHapus
  19. Anonim11:43

    mau tanya nih tuk taun 2012 atau 2013 masih ada ga berapaan ya kl triple

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah paket haji plus kuota dan non kuota masih tersedia pak dengan harga USD 11.700 (non kuota) dan USD 9000 (kuota)

      Hapus
  20. semoga kita bisa dimudahkan ke tanah suci, amien YRA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim14:23

      kalau daftar sekarang berangkat tahun berapa

      Hapus
  21. Apabila sekarang mendaftar kira2 dapat kuata tahun berapa?
    Apakah hari Sabtu Kantor travel buka? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk haji plus kuota sekarang antriannya sudah mencapai tahun 2016. tentu pak, kami buka di hari sabtu dan minggu dari jam 9 pagi sampai jam 2 siang.

      Hapus
  22. saya dari mitra transmedia cemerlang mau menanyakan beberapa hal berikut:
    1. biaya haji
    2. pendaftaran haji
    3. komisi dan persyaratan untuk menjadi agen
    tolong kirimkan ke alamat email yudiadventure@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak, mohon ditunggu emailnya ya. terima kasih.

      Hapus
  23. asalamualaikum
    alhamdulillah semoga sahabat yang belum menunaikan ibadah haji,bisa ikut paket haji ini.

    BalasHapus
  24. Kalo yg Paket onh plus non quota buat 2012 berapa yah?

    BalasHapus
  25. Anonim16:18

    kalo daftar ONH plus bulan depan berangkatnya kapan dan kalo reguler kapan?
    brapa dana yg harus disiapkan?
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk keberangkatan diestimasikan sekitar tahun 2016 atau 2017 untuk haji plus kuota, kalo untuk reguler diperkirakan sudah mencapai tahun 2022.

      dana yang harus disiapkan untuk mendaftar haji plus kuota dimulai dari USD 8500 sedangkan untuk haji plus non kuota dimulai dari USD 11000

      Hapus
  26. Sulastri20:57

    Asslm buk, kuota sampai 2014 sampai bulan apa ya??
    bisa pakai DP jg buk? trus kalo pake DP belum dapat kuota keberangkatan ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bu dtg ke kantor kami, dengan DP bisa daftar

      Hapus
  27. pram22:19

    maaf klo ada info umroh dan haji yg menarik tlng info ke email ini.putera_salju80@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak, mohon ditunggu emailnya ya. terima kasih.

      Hapus
  28. Anonim22:06

    Kalo daftar di bulan mei 2012 kira2 berangkatnya kapan ya bu, biaya yang regular dan plus masing2 berapa, mohon dijelaskan, trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. penjelasan dikirim via email yah...

      Hapus
  29. ada yang mau bayarin aku naik haji g?

    BalasHapus
  30. Wiwid Oktavia22:24

    untuk haji yg onh plus berangkat 2012 / 2013 utk 8 org msh ada ga y mb?tlg infonya,thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah masih ada mbak, silahkan hubungi kami langsung atau bersilaturahmi ke kantor ya untuk mendapatkan info lengkapnya. terima kasih.

      Hapus
  31. Anonim12:21

    kapan ya jd tamu Allah...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga dimudahkan ya usahanya dan dikuatkan niatnya untuk dapat bertamu ke tanah suci. aamiin.

      Hapus
  32. Assalamuaikum,bapak

    Saya mau nenyankan biaya haji dan procedure naik haji jika ingin mendaftar suami istri, mohon bisa di email ke sigit_bdonk@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam, wr, wb,

      baik pak mohon ditunggu emailnya ya. terima kasih.

      Hapus
  33. Anonim10:14

    sama dengan atas saya,mohon diimel ke poenya_ku3@yahoo.com terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak mohon ditunggu emailnya ya. terima kasih.

      Hapus
  34. mohon info, apakah ada porsi haji plus untuk thn 2013, kalo ada berapa harganya dan berapa setor pertamanya. soalnya saya ada 1 jemaah yg sdh siap setor ikut thn 2013. ditunggu segera jawabannya. Hanief http://ehaji.com/?ref=hatiputih

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket haji plus kuota kami dimulai dari USD 8500 sedangkan untuk paket haji plus non kuota kami mulai dari USD 11000. DP sekitar USD 5000.

      Hapus
  35. Yang untuk 2012 sudah penuh ya??? gak bisa berangkat tahun ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak daftar sekarang, berangkat haji kapan?

      Hapus
  36. Kalau mau berangkat tahun itu pastinya itu pakai paket haji non kuota

    BalasHapus
  37. saya adalah anak muda yang berpenghasilan pas2an ,dan punya niat mulia yaitu ingin menaikan orang tua satu2nya yaitu ibu saya ,memang keluarga kami tergolong dengan penghasilan sungguh pas2an ,tetapi untunglah ibu saya masih mempunyai saya yang belum berkeluarga dan 2 lagi kaka saya yang belum berkeluarga ,dan kamilah harapan ibu satu2nya ,
    penghasilan saya dan kaka2 saya yang hanya seorang karyawan biasa dan berpengasilan umk gaji per bulan ,,

    maka dari itu saya berniat di komen ini untuk mendapkan info tentang biaya haji dengan mencicil per bulannya berpa dan dpnya brp ?? mungkin ada kiranya perusahaan ini pnya paket untuk orang seperti kami . . .

    terimakasih
    walaikumsalam wb wr

    BalasHapus
  38. Anonim15:29

    Jika daftar September 2012 ini, apakah bs berangkat 2013?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk berangkat haji di tahun 2013, anda dapat mendaftar paket haji plus non kuota dengan biaya sekitar USD 11000 dan DP sebesar USD 5000

      Hapus
  39. dini23:18

    assalamualaikum wr wb

    selamat malam,,apakah saya bisa mendapatkan informasi yg detail mengenai ONH plus untuk kuota tahun 2013/2014? apakah jika yang berangkat hanya sendiri bisa? berapa biayanya? apa saja fasilitasnya? syarat pendaftaran seperti apa? mohon dpt diinformasikan dgn lgkp melalui email saya di : bluedaviney2k2@yahoo.com
    sukron,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, wr, wb,

      terima kasih mbak Dini atas pertanyaannya, mohon tunggu email kami yang akan memberikan informasi terlengkapnya ya.

      Hapus
  40. Sesuai kuota depag terbaru daftar sekarang berangkat tahun 2016, yang non kuota 2013.

    BalasHapus
  41. mohon jawabannya, klw saya mau daftar haji khusus dengan quota kira2 saya berangkat tahun berapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk haji plus dengan kuota maka keberangkatan dapat diestimasikan sekitar tahun 2016/2017.

      Hapus
  42. Assalamualaikum
    Bisakah jika saya ingin memesan 5 kursi untuk tahun 2015?Jika bisa berapa DP yang harus dibayarkan dan berapa cicilan per bulannya?
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salah, silahkan bu ratin untuk dp muali $5000/pax

      Hapus
  43. Anonim20:34

    Assalammualaikum,

    Maaf saya mau tanya untuk ONH Plus jika mendaftar tahun 2013, kapan kira-kira bisa berangkatnya, apakah masih ada kuota onh plus 2013 yang berangkat dalam waktu dekat 1-2 tahun. Karena ibu saya berkeinginan berangkat dalam waktu dekat.

    Terima Kasih
    Yeti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin Cheria Travel10:03

      wassalam, ibu Yeti untuk daftar haji onh plus 2013 kami masih open. silahkan ibu datang langsung ke kantor pusat kami di Gedung Twink Lt. 3 Jl. Kapten tendean no. 82 mampang.
      Mohon cantumkan alamat email yang dapat kami kirimi file-file terkait. terimakasih


      -ima-

      Hapus
  44. assalamualaikum wr wb

    selamat malam,,apakah saya bisa mendapatkan informasi yg detail mengenai ONH plus untuk kuota tahun 2014/2015? ada rencana untuk 2 orang? berapa biayanya? apa saja fasilitasnya? syarat pendaftaran seperti apa? mohon dapat di informasikan dgn lengkap melalui email saya di : suryanto007@hotmail.com atau forumesinpercetakan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin Cheria Travel10:35

      wassalam... baik bapak email segera kami kirim, terimakasih.



      -ima-

      Hapus
  45. Anonim00:01

    assalam mualaikum....

    unt. onh plus biayanya $8500/perorang, ya pak. apa biosa unt. th.2014. tlng dikonfon.....mksh wasalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin Cheria Travel13:38

      wassalam, untuk harga onh plus tahun 2014 tidak sama seperti tahun 2013. estimasi biaya biasanya ada kenaikan 1000 usd per tahun. dan haji onh plus non quota harus antri dulu... lama antrian kurang lebih sudah mencapai 4 tahun.


      - ima -

      Hapus
  46. Kalau saya mendaftar tahun ini, kapan ya kira2 bisa berangkatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk haji plus non kuota, In Shaa Allah berangkat di tahun ini namun untuk haji plus kuota keberangkatannya 4-5 tahun dari tahun sekarang.

      salam cheria travel

      Hapus
  47. untuk ONH Plus sekarang daftar sekarang untuk pemberangkatan tahun beraya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk ONH plus quota berangkat sekitar di tahun 2019/2020.

      Hapus
  48. untuk haji plus non kuota, In Shaa Allah berangkat di tahun ini namun untuk haji plus kuota keberangkatannya 4-5 tahun dari tahun sekarang.

    salam cheria travel

    BalasHapus
  49. salam, mohon info kalau daftar sekarang ONH Plus kuota, berangkatnya kapan dan berapa harganya, trus kalau untuk ONH Plus non kuota bisa berangkat kapan dan harganya berapa? mohon info nya, tq en salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. wassalam ibu Roro, untuk harga onh plus tahun 2014 tidak sama seperti tahun 2013. estimasi biaya biasanya ada kenaikan 1000 usd per tahun. dan haji onh plus non quota $.15000 harus antri dulu... berangkat kurang lebih di tahun 2019-2020.

      Hapus
  50. baik, ibu Roro mohon cantumkan alamat emailnya agar kami dapat mengirimkan harga dan itenerarynya.
    terimakasih.

    BalasHapus
  51. Anonim19:50

    Assalamualaikum wr.wb., mohon info kalau daftar ONH Plus kuota bulan ini (Nopember 2013 atau tahun 2013 ini), berangkatnya kapan dan berapa harganya, trus kalau untuk ONH Plus non kuota maksudnya bagimana (bedanya dengan yang kuota apa?), bisa berangkat kapan dan harganya berapa? mohon info nya,
    Terima kasih. Email saya : minantyorini@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ima_cheria travel14:19

      wa'alaikumsalam wr. wb. untuk pertanyaan bapak / ibu sudah kami jawab by email ya. silahkan dipelajari dan kami tunggu kabar baiknya. Terimakasih

      Hapus
  52. Anonim11:28

    assalamualaikum wrwb. mohon info ONH Plus, kalau daftar tahun dpn (2014) berangkatnya kapan dan harganya berapa?tks. email : larvadesign86@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wassalam, untuk harga onh plus tahun 2014 tidak sama seperti tahun 2013. estimasi biaya biasanya ada kenaikan 1000 usd per tahun. dan haji onh plus non quota $.15000 harus antri dulu... berangkat kurang lebih di tahun 2019-2020. baik akan segera kami kirim terkait requestnya.

      Hapus
  53. Anonim10:19

    Aassalamualaikum wr wb.
    Kalau saya mendaftar bulan januari 2014 ini, bisa berangkat kapan ? Mohon info detailnya dapat dikirim ke itta_hrs@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wassalam, kalau daftar untuk quota estimasi keberangkatan di tahun 2019/2020. sedangkan untuk non quota insya allah bisa berangkat di tahun 2014. baik akan segera kami kirim terkait requestnya.

      Hapus
  54. Agus Himawan20:15

    Assalamualaikum wr.wb., mohon info kalau daftar ONH Plus kuota di tahun ini, berangkatnya kapan dan berapa harganya, trus kalau untuk ONH Plus non kuota maksudnya bagimana (bedanya dengan yang kuota apa?), bisa berangkat kapan dan harganya berapa? mohon info nya secara detail
    Terima kasih. Email saya : agushimawan889@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wassalam bapak Agus, untuk harga onh plus tahun 2014 tidak sama seperti tahun 2013. estimasi biaya biasanya ada kenaikan 1000 usd per tahun. dan haji onh plus non quota $.15000 harus antri dulu... berangkat kurang lebih di tahun 2019-2020. baik akan segera kami kirim terkait requestnya.

      Hapus
  55. badai widyastuti08:52

    Assalamualaikum...mohon informasi untuk pendaftaran haji plus quota maupun non quota berangkat tahun 2015 untuk 3 orang. Mohon dikirimkan via email ke badai.widyastuti@live.com
    Wassalaam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wassalam ibu widyastuti, baik akan segera kami kirimkan terkait requestnya.

      -cheriawisata-

      Hapus
  56. rosidi16:13

    apa bedanya haji khusus kuota dan non kuota

    BalasHapus
    Balasan
    1. bedanya klo quota itu berdasarkan no porsi dari pemerintah (depag), kalau non kuota adalah visa yang kita dapatkan langsung dari pihak arab saudi (jatah visa negara lain yang di oper ke Indonesia) Terimakasih ^_^

      Hapus
  57. rosidi16:15

    berapa biaya onh plus kuota dan non kuota thn 2014 & 2015

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk biaya kuota tahun 2014 mulai 9500 usd. sedangkan untuk non quota mulai 15.000 usd. Ditahun 2015 kami belum dapat menginfokan karena masih dalam proses. Terimakasih ^_^

      Hapus
    2. Malam bu klo reguler
      untuk 2 orang berapa
      dan dp berapa dan sampe bulan apa ahir pendaftaran makasih tlong Kirim ke email
      syarifudin.yesvina@gmail.com

      Hapus
  58. Malam bu.
    Klo haji leguler untuk 2 orang
    berapa? dp berapa? sampe bulan apa terahir pendaftaran
    dan berangkat thun berapa.
    Cicilanberapa perbulan dan apa2 yg di perlukan untuk pendaftaran terima kasih jawaban di kirim ke
    ( syarifudin.yesvina@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam bpk syarifudin info dan pertannyannya di jawab via email yaa :)

      Hapus
  59. Tanya donk,klo daftar utk ONH plus kuota itu bisa berangkat thn berapa....?

    BalasHapus
  60. Tanya donk,klo daftar utk ONH plus kuota itu bisa berangkat thn berapa....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam ibu Lina, ONH PLUS QUOTA lama antrian kurang lebih 5 tahun. Untuk tahun 2014, antrian telah mencapai tahun keberangaktan 2019/2020.

      Dengan biaya mulai dari $ 9.500 (untuk keberangkatan 2014)

      Hapus

Terima kasih atas kiriman komentarnya, kami akan segara menjawab.

Salam

http://cheria-travel.com

Google+ Badge

Travel Tour Wisata Muslim Umroh Haji ONH Plus Cheria

Cheria Tour Wisata

Alhamdulillah Travel Umroh Haji ONH Plus Cheria Tours and Travel Siap Melayani Tamu Allah SWT untuk Haji ONH Plus dan Umroh Tahun 2014 Juga Tersedia Program Paket Tour Wisata Muslim.

Kami menerima pendaftaran program untuk perorangan, keluarga , group dan perusahaan dengan biaya yang pantas.

Paket Wisata Populer

Cheria Travel Memiliki beberapa paket tour wisata muslim yang paling banyak diminati dengan alasan harganya murah dan pasti berangkat seperti ke :Eropa, Asia, Amerika, Australia, dan Afrika.

Selain itu kami juga melayani tour private, tour promo maupun tiket pesawat international.

Google+ Followers

tour wisata

onh plus

haji plus

umroh plus

paket
tour
wisata
2013
2014
biaya