Umroh Ramadhan Dengan Keutamaanya

Umroh Ramadhan Dengan Keutamaanya


Umroh Ramadhan-Bulan ramadhan adalah bulan penuh berkah. Amal dan ibadah Anda akan dilipatgandakan di bulan suci ini. Memilih paket umrah ramadhan tentu amat istimewa untuk dilaksanakan. Satu ayat yang shahih yang artinya, 'Barangsiapa yang umrah bersamaku di bulan Ramadhan nilainya sama dengan pergi haji bersamaku.' Betapa bersyukurnya bila Anda tidak menyia-nyiakan kesempatan yang amat langka itu.

Umroh Ramadhan Dengan Keutamaanya
Umroh Ramadhan Dengan Keutamaanya

Bila anda mampu, pilihlah paket umrah ramadhan. Sebab seperti Nabi katakan, shalat di Masjid Nabawi sama dengan shalat 100.000 rakaat. Sedangkan di bulan Ramadhan, pahala ibadah itu oleh Allah dilipatgandakan. Bayangkan, 100.000 dikalikan berkali-kali lipat, hasilnya? tentu tak terhingga lagi.

Di bulan ramadhan banyak amalan lain yang juga dilipatgandakan selama Anda melaksanakan umrah ramadhan. Selama di tanah suci Anda dapat mengumpulkan pahala dengan membaca Alquran, berzakat dan bersedekah. Semua pahala akan dilipatgandakan di bulan itu terlebih saat Anda melaksanakan umrah paket umrah ramadhan.

Sudah dijanjikan, bahwa amalan-amalan yang bernilai sunnah, apabila dilaksanakan pada hari-hari Ramadhan maka pahala yang diperoleh senilai dengan amalan fardhu. Sedangkan amalan yang sifatnya fardhu apabila dilaksanakan pada bulan Ramadhan maka pahala yang diperoleh 70 kali lipat lebih besar dibandingkan apabila dilaksanakan pada hari di luar Ramadhan. Subhanallah, menarik bukan pastinya membuat kita tertarik untuk melaksanakan umroh ramadhan ditahun ini.

Wajarlah bila Anda berkesempatan melaksanakan umrah ramadhan dari segi materi dan waktu untuk menenuaikan ibadah umroh ramadhan, di masjidil Haram dan Nabawi di sore hari berlimpah makanan sebagai sajian berbuka puasa atau ta’jil. Menariknya Itulah saat-saat kerajaan Arab Saudi dan orang-orang kaya di sana saling-berlomba-lomba memperoleh pahala. Suasana nan istimewa itu sangat terasa bedanya dibandingkan Anda melaksanakan ibadah umroh di bulan lain.

Cheria Tour & Travel menyediakan program paket Umroh Ramadhan 2017 Awal, Tengah, Akhir dan Full Ramadhan dan I'tikafdi masjidil haram Mekkah dan masjid Nabawi Madinah. Konsultan perjalanan haji, umroh, dan tour muslim kami siap memberikan informasi selengkap-lengkapnya. Kami pun memiliki Paket umroh plus menarik lainnya.

Paket Umroh Promo Lengkap


Untuk berkonsultasi langsung mengenai Promo Paket Umroh Lengkap silahkan menghubungi kami.

Salam +Cheria Halal Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel