Paket Tour Liburan Sekolah Paling Lengkap | Cheria Holiday Paket Tour Liburan Sekolah Paling Lengkap

Paket Tour Liburan Sekolah Paling Lengkap

Paket Tour Liburan Sekolah Paling Lengkap


Sebentar lagi musim liburan sekolah, momentum ini tentunya tak akan dilewatkan begitu saja oleh setiap keluarga, suasana ceria dan bahagia bersama keluarga tercinta  terlintas dalam benak kita.

Paket Liburan
Paket Liburan
Nah Cheria travel sudah menyiapkan berbagai paket dan program liburan keluarga di saat liburan sekolah ini dengan biaya murah dan terjangkau ke tujuan negara2 liburan yang sangat populer di seluruh dunia.

Anda bisa melakukan umroh bersama keluarga yang disayangi plus berkunjung ke negara tetangga seperti turki, mesir, aqso dan dubai, semua ini ada di cheria dan tour travel loh.

Paket Tour Promo
Paket Tour Promo Mancanegara

Selain ada nuansa ibadah kami juga menyediakan Paket Tour Promo liburan ke negara lain seperti Jepang, eropa, china dan asia tenggara seperti singapore, malaysia dan thailand, pokoknya asyik dan lengkap deh,  bila ingin yang lain? bisa ditanyakan kepada staf cheria yang ramah.

Salam +Cheria Halal Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.

» Thanks for reading Paket Tour Liburan Sekolah Paling Lengkap

24 Responses to "Paket Tour Liburan Sekolah Paling Lengkap"

  1. adakah paket wisata saat liburan sekolah tahun ini yang ke korea?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami ada untuk paket tour korea, silahkan cantumkan alamat email anda dan no telp yang dapat kami contact ke info@cheria-travel.com, untuk melengkapi informasi yang ingin bapak/ibu dapatkan.

      Hapus
  2. Mohon untuk dikirimkan paket tour korea utk thn 2014 ke email saya.. lindayahya10@gmail.com
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik bu, kami akan segera kirim kan permintaan nya.
      Terimakasih

      Hapus
  3. Mohon untuk dikirimkan paket tour korea utk thn 2014 ke email saya.. lindayahya10@gmail.com
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vivi Cheria Travel9 Desember 2013 18.49

      paket tour koreanya sudah kami emailkan,
      kami tunggu kabar baiknya.

      Thx

      Hapus
  4. admin bisa kirimkan paket eropa (ada amsterdamnya) 8 hari 7 mlm,,,(perkiraaan biaya dengan 1USD = Rp 12.500). rencana brkt 2014 maret akhir / april awal...rencana peserta 6 orang. kalo bisa sih sm itinerynya, apa saja yg hrs dipersiapkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vivi Cheria Travel9 Desember 2013 18.42

      baik akan kami kirimkan paket tournya, ada alamat email?
      segera kami emailkan paket tour dan persyaratan visanya.

      Thx

      Hapus
  5. Mohon infokan paket tour korea agustus 2014 untuk 5 orang tnpa tiket pesawat ya.. Kirim ke email saya dewipratiwi08@yahoo.com makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, baik akan segera kami kirimkan terkait requestnya. terimakasih

      -cheriawisata-

      Hapus
    2. Mohon info ke korea selatan untuk berdua + paket muslim yah?? Untuk bulan mei 2014
      Email esyasmuri@gmail.com
      Oya apakah pake visa untuk tour ke sana?? Thx

      Hapus
    3. Mohon info ke korea selatan untuk berdua + paket muslim yah?? Untuk bulan mei 2014
      Email esyasmuri@gmail.com
      Oya apakah pake visa untuk tour ke sana?? Thx

      Hapus
  6. Saya berencana ke korea selatan bln mei 2014 untuk brrdua..mohon info nya ke email esyasmuri@gmail.com thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo ibu Esy, baik terkait permintaannya akan segera kami kirim :)
      iya betul perlu visa untuk pergi ke korea. dan untuk visa koreanya biasa kami bantu kepengurusannya :)

      Hapus
  7. selamat siank...
    mohn infonya ke korea sltn yg rombongn aja yg bln september,tlg biayanya klo ada yg sktar 10 jtan.
    mksih di tunggu blsanya ke e mail saya bellareza35@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo, terkait permintaannya sudah kami kirim yaa. mohon di cek dan kami tunggu kabar baiknya :)

      Hapus
  8. Adakah paket tour korea antara bulan september ampe desember tolong kirim blsan ke email banz.hazanah@gmail.com makash

    BalasHapus
  9. Adakah paket tour korea antara bulan september ampe desember tolong kirim blsan ke email banz.hazanah@gmail.com makash

    BalasHapus
  10. Minta info tour korea selatan untuk bulan september atau desember

    BalasHapus
  11. Adakah paket tour korea antara bulan september ampe desember tolong kirim blsan ke email banz.hazanah@gmail.com makash

    BalasHapus
  12. Minta kirim kan paket tour korea untuk bulan september atau desember

    BalasHapus
  13. Mohon info paket tour promo korea untuk 2015 apakah sudah ada? Rencananya 1 keluarga(2dewasa+3anak2). Trima kasih.

    BalasHapus
  14. Mohon info paket tour korea thn 2014 atau 2015 kirim ke email muthmasepti@gmail.com

    BalasHapus
  15. Mohon info paket tour korea untk bulan september.ditunggu info nya ke email banz.hazanah@gmail.com

    BalasHapus

Terima kasih telah memberikan komentar, kami akan respon secepatnya.