Paket Umroh Reguler Februari By Garuda Indonesia

Paket Umroh Reguler Februari By Garuda Indonesia


Garuda Indonesia
Garuda Indonesia

Menunaikan ibadah umroh menjadi dambaan setiap umat muslim, jika Anda ingin menunaikan ibadah umroh pada bulan Februari ini Anda dapat mengambil paket umroh reguler dengan Garuda. Paket ibadah umroh dengan maskapai Garuda ini diadakan tiap pekan lho. Selain paket umroh reguler, Cheria Wisata mempunyai banyak referensi paket umroh seperti paket umroh plus destinasi wisata menarik.

Paket umroh pada bulan april adalah salah satunya dari sekian banyak paket umroh yang Cheria Wisata tawarkan untuk Anda. Paket ini berlangsung selama 9 hari 8 malam, nikmati ibadah umroh Anda dengan maskapai terpercaya untuk menghantarkan jamaah umroh yaitu Garuda Indonesia. Maskapai terbaik untuk Anda dan nikmati pengalaman mendarat di bandara King Abdul Aziz. Setiba Anda di bandara Anda akan di antar menuju Madinah, jangan lupa untuk menentukan hotel untuk Anda menginap. Anda dapat memilih hotel berbintang 3 atau 5 untuk beristirahat. 

Itinerary di Madinah akan banyak kesempatan Anda untuk beribadah di Masjid Nabawi, selain Masjid Nabawi Anda akan mengunjungi Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Masid Khandaq, Jabal Uhud dan singgah di kebun kurma. Jika Anda telah sampai di Makkah Anda dapat memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Selain Masjidil Haram banyak tempat untuk melaksanakan ibadah seperti di Jabal Tsur, Jabal Rahmah, Padang Arafah, Mina, Jamarat dan singgah di Ji’Ronah untuk Miqot.

Dengan Cheria Wisata Inshaa Allah ibadah Anda akan terasa nyaman dan tenang, segera hubungi Cheria Wisata untuk paket umroh lainnya. Jangan sampai melewatkan untuk bergabung di paket umroh reguler ini dan masih banyak info untuk paket umroh plus destinasi wisata menarik lainnya.

Paket Umroh Promo Lengkap


Untuk berkonsultasi langsung mengenai Promo Paket Umroh Lengkap silahkan menghubungi kami.

Salam +Cheria Halal Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.

Belum ada Komentar untuk "Paket Umroh Reguler Februari By Garuda Indonesia"

Posting Komentar

Terima kasih telah memberikan komentar, kami akan respon secepatnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel