Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018

Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018


Rencanakan ibadah Umroh Anda bersama keluarga dan kerabat tercinta di Bulan Januari 2018 dengan Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018 Cheria Holiday. Laksanakan segara ibadah Umroh Anda dengan Cheria Holiday ya. Anda dan keluarga akan menunaikan ibadah Umroh di awal Bulan 2018 dengan Cheria Holiday. Berikut ini adalah itinerary paket umroh cheria, sebagai berikut :

Harga Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018

Paket Umroh Reguler
Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018

*Untuk mengetahui harga Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018 bisa langsung hubungi cs kami

*Harga, fasilitas hotel, jadwal keberangkatan sewaktu-waktu dapat berubah, menyesuaikan dengan kebijakan airlines, hotel dan lain-lain**

Itinerary Paket Umroh Reguler 9 Hari Januari 2018


Hari ke 1: JAKARTA – ABU DHABI


Berkumpul di  Hotel Transit Terminal 2D bandara Seokarno Hatta 4 Jam sebelum keberangkatan. Dengan mengucapkan Bismillaahi tawakkaltu ‘alallaahi walahaula walaquwwata illa billah, menuju Jeddah dengan pesawat Etihad Airways. Tiba di Abu Dhabi untuk transit menunggu penerbangan ke Jeddah.

Hari ke 2 : JEDDAH - MADINAH


Madinah
Madinah

Melanjutkan penerbangan ke Jeddah. Anda akan menuju ke Madinah via darat untuk check in hotel dan memperbanyak ibadah di masjid Nabawi, (tilawah Al-Quran, Qiyamullail)

Hari ke 3 : MADINAH


Masjid Nabawi
Masjid Nabawi

Setelah sarapan pagi kemudian dilanjutkan mengikuti ziarah Raudah, makam Rasullullah SAW dan dua sahabatnya, Abu Bakar dan Umar bin khattab, Raudhah, dilanjutkan ke makam Baqi,  setelah itu memperbanyak ibadah di masjid Nabawi.

Hari ke 4 : MADINAH - MEKKAH


Masjid Quba
Masjid Quba

Setelah sarapan pagi kemudian dilanjutkan mengikuti ziarah mengunjungi Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Jabal Uhud, dan Kebun Kurma kemudian shalat zuhur dan bersiap berangkat menuju Makkah via darat (melaksanakan sunnah-sunnah Ihram, mandi ihram, memakai wewangian, dll) dengan berpakaian ihram untuk melaksanakan umrah (Miqat di Bir Ali). Prosesi Ibadah umrah, Miqat, Tahwaf,  Sa’I, dan Tahallul. Dan selanjutnya acara bebas.

Hari ke 5 : MEKKAH


Masjidil Haram
Masjidil Haram

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (tilawah Al-Quran, Qiyamullail).

Hari ke 6 : MEKKAH


Jabal Tsur
Jabal Tsur

Menziarahi tempat-tempat bersejarah di kota Suci Makkah diantaranya Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahman, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur, Mesjid Jin,  Ja’ronah kemudian memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram.

Hari ke 7 : MEKKAH


Acara bebas memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram, thawaf, tilawah Al Quran, Qiyamullail. Acara bebas, Istirahat, yang ingin berbelanja dipersilakan.

Hari ke 8 : MAKKAH – JEDDAH - ABUDHABI


Masjid Terapung
Masjid Terapung

Ba’da sholat dzuhur ,thawaf wada dan makan siang kemudian meningalkan kota suci Makkah, menuju Jeddah via darat. Tiba di Jeddah city tour mengunjungi Masjid Terapung di tepi laut merah lalu ke Cornice / Balad. Kemudian lanjut perjalanan ke airport untuk penerbangan ke Abu Dhabi.

Hari ke 9 : ABUDHABI - JAKARTA


Melanjutkan penerbangan ke Jakarta. Selesailah umrah anda bersama Cheria Holiday.

Bagai mana melaksanakan ibadah Umroh Reguler 9 Hari di Bulan Januari 2018 dengan Cheria Holiday? Rencanakan Umroh Anda sekeluarga di awal bulan 2018 dengan Cheria ya. Semoga menjadi Umroh yang Mabrur. Aamiin....

Salam +Cheria Wisata Tour Travel, Jika berminat hubungi segera cs kami.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel