Swiss Hotel Makkah Akomodasi Nyaman Saat Umroh

Swiss Hotel Makkah Akomodasi Nyaman Saat Umroh


Fasilitas Lengkap dan Nyaman Swiss Hotel Makkah Bintang 5


swiss hotel
Swiss Hotel Makkah Akomodasi Nyaman Saat Umroh
Ka'bah adalah kiblat semua orang islam sedunia. semua kaum muslimin ketika sholat pasti akan menghadap ke arah ka'bah. selain itu ka'bah juga menjadi salah satu objek yang diimpikan seluruh orang islam. semua orang yang beragama islam pasti ingin melihatnya secara langsung.

Ka'bah terletak di Kota Makkah Al Mukarramah. tepatnya di dalam Masjidil Haram. setiap jam, setiap hari, setiap minggu, setiap tahun Masjid ini selalu ramai penuh dan sesak dengan orang yang mengunjunginya, baik untuk berumrah maupun untuk berhaji. berbicara mengenai umrah dan haji, hal pertama yang paling umum dan sering dibahas oleh tour and travel adalah mengenai penginapan atau di hotel manakah ketika sedang berhaji atau berumroh.Swiss Hotel Makkah atau juga dikenal dengan Swiss Otel masih dalam lingkup Abraj Al Bait. Dilihat dari situs resminya, Swiss Hotel Makkah memiliki 1487 kamar deluxe dan suite yang akan memanjakan semua tamunya. Bangunan yang mewah dan modern sengaja dibuat menghadap Masjidil Haram agar banyak kamar yang bisa melihat ke Ka'bah.Swiss Hotel Mekkah dibuka sejak awal Agustus 2012, akan tetapi sudah banyak jamaah umroh dan haji yang menginap disana. Jika tidak sempat untuk menuju ke Masjidil Haram, hotel ini juga mempunyai ruang sholat terbuka di lantai 8 yang mampu menampung hingga 800 orang. Ketika sholat di hotel itu, jamaah pun masih tetap bisa melihat Ka'bah dengan jelas di bawah sana.

Ingin Pesan Kamar di Swiss Otel ?


Beribadah khusuk dan nyaman tentunya untuk dirasakan, dengan Cheria Anda dapat membuat perjalanan private atau memilih paket umroh dengan fasilitas Swiss Hotel. Insha Allah, ibadah nyaman dan khusuk serta pengalaman menginap di Swiss Hotel Makkah. 


Paket Umroh Bintang 5 Dengan Hotel Swiss Otel


+Cheria Halal Wisata Tour Travel menyediakan paket umroh bintang 5 dengan hotel Swiss Otel, silahkan hubungi marketing kami.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel