Umrah Plus Jordania Bersama Cheria Wisata

Umrah Plus Jordania Bersama Cheria Wisata


Umroh Plus Yordania, adalah perjalanan ibadah yang bernuansakan sejarah dengan latar belakangnya, sehingga setiap orang yang melaksanakan ibadah umroh mendapatkan khazanah baru terhadap dinamika peradaban manusia di atas bumi. Melalui umroh plus Yordania, kita mengatahui terhadap kehdiupan di masa lampau yang pernah ada di dunia ini.

jordania
jordania


Nikmati pengalaman berada dikota Amman dan berziarah di Jordania setelah menunaikan ibadah umroh bersama Cheria Wisata. Segera hubungi Cheria Wisata untuk informasi perjalanan umroh plus Jordania ini.

Kesempatan bagi Anda yang ingin melakukan Umroh dan juga ingin melakukan Napak Tilas di bumi para Nabi ( Mesir & Palestina & Jordan ) sambil ziarah ke tempat-tempat bersejarah misalnya ke makam Nabi ;Ibrahim, Ishaq, Yakup, Yusuf, Musa, Harun, Sy’uaib Yosua Bin Non , Saleh, Daud serta ke Tempat lahir Nabi Isa, Siti Sarah (istri Nabi Ibrahim), Ribkah (istri Nabi Ishaq), Masjid Al Aqsah Makam Salman Al-Farisi , Rabiah El-Adawiyah, Masjid Umar Bin Khatab , Masjid Bilal Bin Rabah (Muazin Rasuallah ), Abdul Rahman Bin Auf, Tembok Ratapan , Gua Kahfi, Petra , Laut Mati , Gunung Sinai ( Jabal Al-Tur), Al Wadi Al- Mukadas , Mata air Musa , Terusan Suiz , Makam Imam Sy’afi.Salam +Cheria Halal Wisata Tour Travel jika berminat hubungi cs kami.
Lebih baru Lebih lama