-->

Berlibur ke hawaii-nya Taiwan

BERLIBUR KE HAWAII-NYA TAIWAN


Berwisata ke Taiwan, belum lengkap jika belum berkunjung ke Hawaii-nya Taiwan bernama Kenting. Berlokasi di Pingtung Country, Kenting menjadi destinasi liburan favorit di Taiwan, karena Kenting merupakan rumah bagi hutan hujan tropis, padang rumput dan tebing tepi laut.


Kenting National Park terdiri dari dua bagian besar, yaitu pegunungan di utara dan dataran tinggi koral di selatan. Bahkan ada fenomena alam yang unik, yaitu Chufor. Chufor adalah celah batuan dengan api menyala terang karena gas alam seperti fenomena api abadi di Indonesia. Dengan luas lebih dari 33000 hektar ini menjadi kombinasi dari ekosistem darat dan laut,kayanya kalo sehari gak cukup deh buat eksplorasi semua yang ada di kenting national park.
Pilihan kegiatan wisata yang bisa dilakukan, sahabat bisa hiking di pegunungan atau bisa menikmati suasana pantai yang romantis.
Hmmm.. surga liburan kann?! 😊
Berlibur ke hawaii-nya Taiwan
Kenting

Pengen kesana tapi masih bingung??
Kalo mau cari info,kontak CHERIA HOLIDAY udah ada di bawah kok 😁
CHERIA HALAL HOLIDAY
PELOPOR WISATA HALAL DUNIA 🌏
Info lebih lanjut :
WA. 0812 8359 7424
IG. @cheria holiday

0 Response to "Berlibur ke hawaii-nya Taiwan"

Posting Komentar

Terima kasih telah memberikan komentar, kami akan respon secepatnya.