Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya. (QS. Al Mulk: 15).

Promo Paket Tour Korea Selatan

Promo Paket Tour Korea Selatan

Paket Tour Wisata Muslim Korea Jeju 2015/2016


Korea Selatan menjadi salah satu negara dengan tingkat wisatawan yang tinggi dalam beberapa tahun belakangan ini. Masyarakat Indonesia pun turut ikut serta ingin merasakan indahnya dan uniknya berbagai objek wisata dalam paket tour Korea Selatan.

Nah melalui artikel Promo Paket Tour Korea Selatan ini, Cheria Travel ingin memberikan kesempatan bagi anda semua untuk menjelajahi Korea Selatan yang terkenal akan berbagai objek wisata nya yang mendunia seperti Nami Island, Namsan Tower, Teddy Bear Museum dan masih banyak lagi.




Bagi anda penggemar berbagai serial Drama Korea ataupun Korean Pop maka sungguh tak sabar rasanya untuk mengikuti Paket Tour Korea Selatan ini untuk mengunjungi langsung berbagai objek wisata yang ada di drama tersebut ataupun tempat-tempat menarik lainnya.

Itinerary Promo Paket Tour Korea Selatan


Berikut ini adalah itinerari dari Paket Tour Korea Selatan yang bisa Anda pelajari sebagai referensi terbaik destinasi liburan nanti, diantaranya adalah :

Hari 01 : Jakarta – Incheon -  Gimpo – Jeju
Anda akan tiba di bandara Incheon setelah berangkat dari Jakarta dan melanjutkan penerbangan domestik ke Bandara Gimpo, setelah itu akan di antar dengan bis menuju Pulau Jeju, lalu menyantap makan siang di restoran lokal. Perjalanan akan dilanjutkan dengan mengunjungi Youngduam Dragon Head Rock untuk melihat pemandangan indah batu karang dan menikamati waktu bebas di sini. Setelah itu anda akan menuju Mysterious Road  yang terletak di bukit di bawah kaki gunung dan menghubungkan dua jalan utama di Pulau, makan malam di restoran lokal dan anda bermalam di Jeju.

Hari 02 : Jeju
Setelah sarapan di hotel anda akan di jemput dengan bis lalu memulai perjalan untuk mengunjungi Seongsan Sunrise, yaitu sebuah pemandangan indah di pulau Jeju yang memikat hati. Anda akan di bawa menuju Seoungeup Village yaitu desa tradisional masyarakat Jeju yang sangat menarik dan unik. Kemudian makan siang di restoran lokal, setelah itu anda akan mengunjungi Jusangjeolli Cliff yang indah serta menikmati air terjun Cheonjiyeon. Makan malam di restoran lokal dan bermalam di Jeju.

Pulau Jeju
Pulau Jeju

Hari 03 (20/02/2014) : Jeju – Nami – Pegunungan Sorak
Selesainya sarapan di hotel dan anda akan di jemput dengan bis menuju Nami Island dan seharian  menikmati Pegunungan Sorak, lalu makan siang di restoran lokal dan akhirnya akan makan malam di restoran lokal sebelum menuju serta bermalam di Pegunungan Sorak Deemyung Resort.

Pegunungan Sorak dan Nami Island
Pegunungan Sorak dan Nami Island
 
Hari 04 : Pegunungan Sorak - Seoul 
Hari ini anda akan mengenal kota Seoul serta budaya masyarakatnya lebih dekat dengan mengunjungi Gyeongbok Palace yang merupakan istana peninggalan dinasti Joseon yang megah dan indah, kemudian mengunjungi Jeok Song, Trick Art Museum, National Folklore Museum, kemudian mengunjungi Masjid Itaewon untuk menunaikan ibadah shalat dan melihat kehidupan muslim di Seoul. Kemudian lanjut mengunjungi The Blue House serta berbelanja di Ginseng Shop dan Amethyst Factory. 
Objek Wisata Korea
Objek Wisata Korea
Kemudian makan siang di restoran lokal dan anda akan mendapatkan pengalaman menarik dengan membuat Kimchi serta mencoba pakaian tradisional korea Hanbok. Sore harinya Anda akan mengunjungi Donghwa DFS serta berbelanja di Myeongdong, makan malam di restoran lokal dan anda akan bermalam di Seoul.


Membuat Kimci
Membuat Kimci

Hari 05 : Seoul – Incheon
Hari terakhir anda berada di Korea setelah sarapan di hotel, anda akan di jemput untuk menikmati kota Seoul sepenuhnya sebelum menuju bandara Incheon Korea Selatan untuk kepulangan ke Jakarta. Selesai sudah Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju  dari Cheria Wisata, sampai jumpa di paket tour seru lainnya!

Seoul
Seoul

Harga Dan Jadwal Promo Paket Tour Korea Selatan

Harga Paket Tour Korea Selatan Grup diatas sangatlah terjangkau dengan kemudahan keberangkatan tour, hanya dengan USD 1555 all in! Kami memiliki dua pilihan paket tour, diantaranya adalah Paket Tour Korea Selatan FIT yang memungkinkan Anda bisa langsung pergi berlibur tanpa harus repot menunggu keberangkatan grup dengan minimal 2 orang peserta. Satu pilihan lagi adalah Paket Tour Korea Selatan Grup yang harganya lebih terjangkau dan keberangkatan telah terjadwal dengan jumlah kuota peserta tertentu.
Daftar lengkap paket tour Korea Selatan tersebut bisa Anda lihat langsung di Paket Tour Korea Konsorsium, Paket Tour Korea Selatan FIT dan Paket Tour Tahun Baru Ke Korea serta Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju 2014.

Info Lengkap Promo Paket Tour Korea Selatan

Menarik sekali bukan? Untuk mengetahui info lengkap Paket Tour Korea Selatan ini silahkan hubungi Kami ke :

PT. CHERIA - Biro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim Halal Syariah
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon : 021 - 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74

Semoga artikel Paket Tour Korea Selatan ini juga dapat membantu anda dalam memilih destinasi untuk liburan nanti. Baca dan kunjungi juga berbagai artikel menarik kami yang lainnya ya.



Terima kasih telah membaca artikel tentang Promo Paket Tour Korea Selatan di Website Cheria Wisata Untuk Penjelasan Lebih Lengkap Silahkan Hubungi Kami di 021-7900-216 (hunting)

Artikel terbaru :

324 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 324   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim

kapan ada promo paket tour korea ini lagi ya?

Balas
cheria

untuk promo korea kami ada di tahun 2014, mohon cantumkan alamat email yang dapat kami kirimi paket mengenai tour korea.

Balas
Anonim

Adakah paket wisata muslim ke korea selatan?

Balas

tentu saja ada, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan detailnya ya. terima kasih.

Balas

Julanda.anugrahwati@gmail.com
mohon infonya. Terimakasih

Balas

sudah kami kirimkan detailnya ya silahkan cek email. terima kasih.

Balas

Ada paket tour tahun baru 2014 ke korea selatan juga gak? Kalo ada tlng email ke vonnyretraubun@yahoo.co.id
Makasih

Balas

saya berencana untuk ke korea tahun 2014 (sendirian) bulan september atau november, mohon info untuk paket tour apa saja yg tersedia. terima kasih..
ellyza.novrita@yahoo.com

Balas

baik akan Kami kirimkan segera ya, mohon ditunggu. Terima kasih.

Salam Cheria Travel.

Balas

untuk harga tahun 2014 kebetulan belum keluar, nanti jika sudah ada akan Kami kirimkan segera infonya ya. Mohon ditunggu, terima kasih.

Salam Cheria Travel.

Balas

Saya jg ada rencana utk ke korea thn 2014 utk bulan juli atau agustus tlg kabari ya arinalfanurhani@gmail.com

Balas

Saya jg ada rencana utk ke korea thn 2014 utk bulan juli atau agustus tlg kabari ya arinalfanurhani@gmail.com

Balas

baik nanti setelah ada update harga untuk tahun depan, akan kami kabari segera ya. mohon ditunggu. terima kasih.

salam cheria travel.

Balas

saya juga da rencana ke korea selatan tahun 2014 tapi yang murah dan paket ke korea dibawah 10 juta ada gak chingu tapi saya mau nginep sekitar 1 minggu :)
ada gak :D
ini alamat email saya tolong bantu saya ya chingu :D
evanovimaryana@yahoo.co.id

Balas

kalo untuk tournya saja, ada beberapa yang dibawah 10 juta namun jika ditambah dengan harga tiket pesawat, totalnya akan lebih dari 10 juta.

harga untuk 2014 belum keluar, nanti jika kami sudah mendapat update nya akan kami kirimkan segera ya, mohon ditunggu. terima kasih.


salam cheria travel

Balas
Anonim

ini yaa emailnya yg tadi nelpon hehe
daniel.telkom@yahoo.com

Balas
Anonim

permisi mau nanya nih
kan tadi dapet informasi tour yg ke seul,
itu tour gaid nya pake bahasa inggris ya?

Balas
amalia

Kalo paket tour ke korea bulan januari atau februari ada tidak?mohon infonya..alamat email saya malie_hapsari@yahoo.co.id.terima kasih

Balas

mohon maaf sampai saat ini harga tour korea kami baru tersedia sampai dengan bulan november. jika sudah tersedia update-an harganya, akan kami kirim segera ya, mohon ditunggu. terima kasih.


salam cheria travel

Balas

untuk tour korea februari dan maret 2014 mohon infonya kyulandari@gmail.com terimakasih

Balas

wassalam. ibu Linda sudah kami kirimkan via email data yang ibu request.
Silahkan ibu pelajari dan kami tinggu kabar baiknya

terimakasih.

Balas

adherizqianny@ymail.com kirimi detail paket 2014 yah klo bisa yg bulan agustus

Balas

Salam, bapak/ibu terkait requestnya sudah kami kirimkan via email.
silahkan dipelajari dan kami tunggu kabar baiknya.

terimakasih

Balas

Assalamualaikum..
chingu mohon info'y paket tour korsel november 2014, Anie.rosliani24@gmail.com terima kasih

Balas

Wassalam, ibu Anni sudah kami kirimkanvia email terkait permintaan paket tour korea.
silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya. terimakasih.

Balas
Anonim

annisa_m18@yahoo.com
mohon infonya untuk perjalanan bulan April dan Oktober. Terimakasih

Balas

Salam, untuk keberangkatan berapa orang ibu annisa?

Balas
Anonim

tolong infonya untuk wisata ke korea tahun 2014 ke email saya abdhanan2013@yahoo.com

Balas
Anonim

Mbak,,saya juga mw info tour ke korea selatan ∂ï bulan juli-agustus 2014 ♈ª..u ♈ǝлƍ muslim.sekalian harganya ♈ª. Bunda_nabilafakhira@yahoo.com. Fp tour ini α∂a̲̅ mbak?

Balas
Anonim

Oiya mbak,,saya berangkat sendiri.pengennya ikutan tour rame2 :D tlg infonya ♈ª,,u bln juli-agustus 2014
Bunda_nabilafakhira@yahoo.com

Balas

untuk keberangkatan dibulan apa dan berapa orang?

-cheria travel-

Balas

ok akan segera kami kirimkan yaa.
silahkan buka fan page kami di:
https://www.facebook.com/paket.tour.ke.korea?fref=ts (Tour Ke Korea)

Balas
Anonim

Mdh2n smp bulan itu,,uangnya terkumpul :D pengeeen banget "̮ ..oiya mbak,saya kan pergi sendiri,ntar digabung sama teman2 ♈ǝлƍ lain kan?saya domisili ∂ï medan...

Balas

Mohon info harga n paket tour korea selatan 2014 bulan April atw Mei....
Email : tramadhani224@gmail.com

Terima kasih...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim

Mohon info paket tour fit dan group untuk november dan desember 2013 ke yuudeswann@yahoo.co.id trims

Balas
Anonim

dear cheria,
mohon info jika sudah ada jadwal tour ke korea 2014, ini email saya
eginsoft@gmail.com
trims

Balas

mohon info harga n paket tour ke korea selatan Januari atau Februari 2014
email:aswaliatyanwar@gmail.com untuk 5D/4N

thankz...

Balas
Rachel

Mohon info harga dan detail paket tour ke korea (personal) sepanjang tahun 2014. Rachelanggraini@gmail.com

Balas

rencanaya untuk di bulan apa dan berapa orang pak?

Balas

baik, akan segera kami kirimkan yaa...
terimakasih.

Balas

baik, akan segera kami kirimkan infonya.

terimakasih.

Balas
Anonim

Mohon info harga paket tour ke korea selama th 2014 beserta detailnya ke rere_fc@yahoo.com. terimakasih

Balas

info harga paket tour ke korea untuk pasangan suami istri beserta syarat2nya ya ke andyari48@gmail.com terima kasih

Balas
feranita

mohon info paket tour korsel dan harganya untuk tahun 2014
email: fefeisanelf@yahoo.com

Balas
feranita

mohon info paket tour korsel dan harganya untuk tahun 2014
email: fefeisanelf@yahoo.com

Balas

info lengkap paket tour korea 2014
mail: most.29bleach@gmail.com

Balas

mohon info untuk paket tour korea oktober-november 2014
email: septiananr@gmail.com

Balas

Mohon info utk tour korea bulan feb-april 2014... ada paket apa saja.. ke email yint_inside@hotmail.com
Trims.

Balas
ima_cheria travel

baik, akan segera kami kirimkan yaa...
terimakasih.

Balas
ima_cheria travel

baik, pak andy email akan segera kami kirimkan ya, mohon cantumkan no telepon yang dapat kami hubungi.
terimakasih.

Balas
ima_cheria travel

baik, ibu feranita email akan segera kami kirimkan, mohon cantumkan no telepon yang dapat kami hubungi.
terimakasih.

Balas
ima_cheria travel

baik, ibu feranita email akan segera kami kirimkan, mohon cantumkan no telepon yang dapat kami hubungi.
terimakasih.

Balas
ima_cheria travel

ibu susan emailny akan segera kami kirimkan, mohon cantumkan no telepon yang dapat kami hubungi.
terimakasih.

Balas
Anonim

Mohon info utk keberangkatan ke seoul bln november-desember 2014 ke email previanovelita@yahoo.com terimakasih

Balas
ima_cheria travel

baik bapak, mohon detail requestannya. segera kami kirim emailnya. Terimakasih

Balas

mohon info tour+rincian biaya ke korea selatan untuk bulan agustus-september 2014 ke email megariana12@yahoo.com. rencana perjalanan ada 5 orang.
terima kasih banyak.

Balas

klo Cheria tour butuh uang won,bisa barter dgn rupiah dengan kami.
klo berminat inbox ke email dava.wibowo@gmail.com

Balas
Anonim

mohon informasinya untuk biaya paket tour dan seluruhnya untuk bulan maret/april 2014. asry_angel@yahoo.co.id. terimakasih banyak

Balas

mohon info selengkapnya untu tour ke korea musim salju tahun 2014 , trmasuk biaya visa dan sgala macamnya. trimakasih

annisafaraz@yahoo.com

Balas
ima_cheria travel

baik, segera kami kirim file terkait. Terimakasih

Balas
ima_cheria travel

Terimakasih atas penawarannya

Balas
ima_cheria travel

baik, segera kami kirim file terkait. Terimakasih

Balas
ima_cheria travel

baik, segera kami kirim file terkait. Terimakasih

Balas

info dong paket tour korea promo 2014 : wima_natsir@yahoo.co.id


trims sblumnya

Balas

Mohon info tour ke korea januari/februari 2014 untuk biaya lengkapnya. Terima kasih.

anggunrizki.30@gmail.com

Balas

info paket tour korea bulan maret/september 2014, low season for 3/4days yah... thanks :)

Balas

aih lupa emailnya, email ke nunablume@yahoo.co.id :)

Balas

Baik, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik bu, kami akan segera kirim kan permintaan nya.
Terimakasih

Salam Cheria Travel

Balas

Baik bu, kami akan segera kirim kan permintaan nya.
Terimakasih

Balas

Mohon info harga dan paket tour korea selatan 2014 bulan April dan Mei, E: mitra_mgn@yahoo.com
Terimakasih

Balas
Anonim

mohon info lengkap tour ke korea 2014
silviaelfianis@yahoo.com
trims

Balas
Anonim

mohon infonya untuk tour ke korea 2014
hestimuliani@yahoo.com
terimakasih

Balas

mhn info harga dan detail2 paket tour ke korea ketika musim salju 2014, klo bs, paket tour dr jan-des 2014, email : ayat88csrpku@gmail.com, trmksh :)

Balas

mhn info harga dan detail2 paket tour ke korea ketika musim salju 2014, klo bs, paket tour dr jan-des 2014, email : ayat88csrpku@gmail.com, trmksh :)

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

saya juga mau dong, ke divanialovian@gmail.com ya
terima kasih..

Balas

please info mengenai liburan ke korea jan - april 2014. dan saya mau tanya apakah bisa saya untuk extend 3-4 hari untuk kegiatan bebas, dan berapa charge hotel untuk hotelnya. need info ya.

email: lia.aulia83@yahoo.com

Balas

Minta info juga dong. .
Email : miranti.tutut@yahoo.com

Balas
Vivi Cheria Travel

Paket tournya sudah kami emailkan.
silahkan di cek. dan di pelajari.
kami tunggu kabar baiknya

Thx,

Balas
Vivi Cheria Travel

Paket tournya sudah kami emailkan.
silahkan di cek. dan di pelajari.
kami tunggu kabar baiknya

Thx,

Balas

tolong informasi paket tor ke korsel januari - maret 2014
ke email: ari.suwardi@gmail.com

Balas

tolong informasi paket tor ke korsel januari - maret 2014
ke email: ari.suwardi@gmail.com

Balas

Baik Pak, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Mohon info unk paket tour ke korea selatan ya, bulan april - september 2013, email : marlia.nazra@gmail.com, trims

Balas
Anonim

mohon info paket tour ke korea selatan tahun 2014 ya... email: febiwirdayusi@yahoo.co.id ,, Makasiiihh

Balas
Anonim

Mohon info tour korea 2014 september-okt ichajulisca@yahoo.co.id
trims

Balas

Mohon info untuk paket tour ke korea bulan agustus atau september ke widyatantri@hotmail.com. ditunggu infonya yaa

Balas
Anonim

mohon info tour korea nya personal untuk bln okt nov 2014 ke kacha_wee@yahoo.com. †ђąηk ўσυ

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik, Bu kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya
Terimakasih

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas
Vivi Cheria Travel

Pak Ari, kami sudah emailkan paket tour koreanya.
silahkan di cek, kami tunggu kabar baiknya.

Thx,

Balas
Anonim

m.yusrizal05@yahoo.com apa aja promo nya kirim k email saya.

Balas

permisi saya mau info yang terlengkap harga promo yang ke Korea tahun depan 2014. email saya di : Leon_Kennedy88@yahoo.com
thanks

Balas

kami sudah kirim kan by email, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

kami sudah kirim kan by email, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Anonim

mau juga dong dikirimkan promo korea tahun 2014 ke rury_seuni@yahoo.com

Balas
Anonim

salah emailnya, kesini ya ......rury_seruni@yahoo.com

Balas
Anonim

mohon email promo ke korea di awal juli 2014 ya , terimakasih :)

Balas
Anonim

mohon info harga tour ke korea awal juli 2014 ke dee_vee85@yahoo.com ya, terima kasih :)

Balas

Maaf tolong kirim list budgetnya kalo ke korea bulan september '14~~ ada ga paket tour yg di bwh 12 jt heheh.. Ditunggu infonya ke gheezia1015@gmail.com

Balas

Maaf tolong kirim list budgetnya kalo ke korea bulan september '14~~ ada ga paket tour yg di bwh 12 jt heheh.. Ditunggu infonya ke gheezia1015@gmail.com

Balas

kami untuk di bulan september bulan ada, tapi akan kami request kan permintaanya ibu.
Terimakasih

Balas

Saya berencana untuk ke korea berdua. Pada bulan mei 2014. Tolong kirimkan paket wisata apa saja yg tersedia ke email saya. ryaniintan@gmail.com

Balas

Saya berencana untuk ke korea berdua. Pada bulan mei 2014. Tolong kirimkan paket wisata apa saja yg tersedia ke email saya. ryaniintan@gmail.com

Balas
Vivi Cheria Travel

kami sudah emailkan paket tournya,
Silahkan di cek, dan di pelajari.
Kami tunggu kabar baiknya.

Thx

Balas

selamat malam saya ingin tau paket tour ke korea,bulan apa saja dan berita terlengkap ter masuk harganya email shantyapril96@yahoo.com

Balas
Anonim

Met sore..Mohon info paket tour ke korea di Bulan Mei tahun 2014 dan juga harganya, mohon disampaikan ke yumthethina@gmail.com

Balas

kami sudah kirim kan ya bu by email, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

untuk bulan mei nya kita belom ada jadwalnya, kita baru ada sampe bulan maret saja bu.
Terimakasih

Balas
Anonim

mohon info harga tour ke korea selatan untuk april dan mei 2014 ke f.favour999@yahoo.co.id

Balas
Anonim

met sore mbak..
saya mau tanya, untuk taun 2014 ada penawaran paket apa aja ya?
ini email saya: nafilafilan@gmail.com

terima kasih..

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Laksmi

Mau dwonk info paket tour korea selatan untuk Februari 2014 / Agustus 2014 ke email laksmi.hariputri@yahoo.com.

Thank You

Balas
Anonim

Hai boleh dikirimkan juga ke theresia_mustika@yahoo.com?

Balas

mau dwonk dikirim penawaran paket tour korea selatannya ke laksmihariputri.lh@gmail.com atau laksmi.hariputri@iproperty.com

Untuk bulan Februari 2014 / Agustus 2014

Balas

mohon info nya betaine_flave@yahoo.com

Balas

bisa minta tolong kirimkan paket tour korea selatan bulan April / Mei 2014 ke amybenyamin@gmail.com ? terima kasih..

Balas
Anonim

Tolong kirim info harga paket tour korea thn 2014 dan tanggal berapa aja ya ke disyachoi@gmail.com

Balas

mau tanya paket harga tour ke korea selatan buat bulan agustus 2014 ya...

ini email sy mickrossy@yahoo.co.id

sbelum sy ucapkan trimakasih

Balas
Anonim

mau liat jadwal paket tour ke korsel untuk bulan oktober 2014 dong ke email atikahaure@yahoo.com .makasih .

Balas

mohon infonya dong misbah.office28@gmail.com

Balas

mohon info paket tour korea tahun 2014 ke misbah.office28@gmail.com thanks :D

Balas

Mohon info tanggal dan harga tor korea 2014 ke ernalussiya@gmail.com trims

Balas
Anonim

Mohon info tanggal dan harga tour korea 2014 ke ernalussiya@gmail.com

Balas

Sudah kami kirim kan by email ya bu, mohon di pelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

kami sudah kirim kan by email ya pak, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Anonim

Mohon info tour ke korea yg include jeju island untuk keberangkatan 24-31 mei 2014.
Tlg email ke mishiensujono@yahoo.com

Balas
Anonim

Mohon info tour ke korea yg include jeju island untuk 24-31 mei 2014 ke email mishiensujino@yahoo.com

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Anonim

Mohon info harga tour ke korea selatan include jeju dan ski resort untuk bulan maret 2014 ke apra.prasetia@yahoo.com. Terima Kasih

Balas

paket promo bulan juli 2014 ada tidak ? kalau ada mohon infokan ke email saya embicillious@gmail.com

Balas

kami sudah kirim kan by email ya bu, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

korea untuk juli 2014, bersedia ikut rombongan. info di yakobusyanni@yahoo.com
terima kasih

Balas

tour korea bulan july 2014, sendiri, bersedia ikut rombongan, info di yakobusyanni@yahoo.com
terima kasih

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

mbak... bisa tlg kirimin ke abyjibreel@gmail.com paket tur korsel murah/konsorsium utk autumn akhir okt/nov 2014? yg include jeju islandnya.. makasih..

Balas

mbak..mohon kirimin ke abyjibreel@gmail.com paket tour korsel murah/konsorsium utk autumn akhir okt/nov 2014 yg include jeju island yaaa... makasih

Balas

klo buat perjalanan bulan september atau oktober 2014 besok.. brp tuh.. bersihnya brp??

Balas
Anonim

mohon infonya untuk paket tour korea muslim untuk bulan april/mei 2014.
tolong dikirimkan ke alamat imel puspitasari_medi@yahoo.com
terima kasih.

Balas

mohon infonya harga tour ke korea selatan untuk bulan September ke ivingarisdiyoto@gmail.com

Balas

Mohon info harga tour ke korea selatan untuk bulan september, oktober dan november 2014 ke ivingarisdiyoto@gmail.com

Balas

mau minta info untuk tour ke korea bulan mei/juni untuk 5 orang ya, dan untuk 5 hari di nisafadhila@ymail.com terimakasih

Balas

mohon info tour korea bulan mei/juni ya untuk 5 hari di nisafadhila@ymail.com terimakasih :)

Balas
Anonim

aku mau juga dong info tour korsel include jeju utk bln mei 2014 ke udescook@yahoo.com. Tks







Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

mohon info tour korea bln mei utk 5 hari di email ke chi2_226@yahoo.co.id

Balas
Anonim

Mohon info harga dan paket tour korea bulan mei 2014.
Tolong email ke cynthia_weskel@yahoo.co.id

Balas

Salam, baik akan segera kami hitungkan dan akan segera kami kirim terkait requestnya. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

Mohon infonya ke arvina@minimelts.co.id mohon info selengkapnya khususnya info harga. Trimakasih

Balas

Mohon infonya ke arvina@minimelts.co.id mohon info selengkapnya khususnya info harga. Trimakasih

Balas

mohon kirim info paket tour keore dan harganya ya untuk tahun 2014 ke uma.rukma@gmail.com. Terimakasih

Balas

Mohon info tour ke korea selatan bulan liburan juni-juli 2014.
Thanks

alexander.febriyanto@gmail.com

Balas

Mohon kirimkan info paket tour/wisata keluarga 4 orang ke Korea selatan dan Dubai untuk bulan juni-juli 2014.

Terimakasih
alexander.febriyanto@gmail.com

Balas

Mohon info ke korsel tahun ini untuk bulan september. Selengkapnya ya. Kalau ada yg ke turki jg. Ke email leginaaromatika17@gmail.com

Balas

Info tentang paket liburan ke korsel dong, bulan september tahun ini. Ke tukri jg infonya ya. Yg lengkap. Ke email leginaaromatika17@gmail.com . Terima kasih

Balas

info paket yang fit ke korea beserta harganya kira" dibwah 10 jt ke email ulfadhilanisa@yahoo.com

Balas
Anonim

Mohon info harga dan paket tour korea mei dan juni 2014.tolong email ke yunidesign@hotmail.com

Balas
Anonim

Saya berencana pergi berdua dengan ibu saya ke korea sekitar bulan juni-agustus 2014. Rencana hanya seoul dan Nami Island saja. Bisa minta rician biaya paket 4D3N dengan pesawat yang murah..dan tanggal keberangkatannya. Kalo bisa yang sama rombongan saja supaya ramai.Trimakasih. Bisa diemail ke maharani.reny@yahoo.com

Balas

minta info paket tour korea feb-maret 2014
email: indra2ps@yahoo.com

thanks

Balas

minta info paket tour korea feb/maret 2014
email: indra2ps@yahoo.com

thanks

Balas
Anonim

minta info tour korea bulan feb/maret 2014
email: indra2ps@yahoo.com
thanks

Balas

Mohon info paket tour korea untuk agustus 2014 untuk 5orang tanpa tiket pesawat ya.. Makasih.. Kirim ke email dewipratiwi08@yahoo.com yaa.. Makasih...

Balas

mba kalo utk 6 org ada mba?

Balas

kami sudah kirim kan by email ya bu, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

ibu rencana untuk kapan? boleh cantum kan alamat emailnya, biar nanti kami kirim kan by email.
Terimakasih

Balas

rencana untuk keberangkatan kapan dan berapa orang?

Balas

mohon info paket tour korea untuk bulan September oktober 2014 sendirian bisa tidak ya ke incoen kirim ke email yuyunyuni.495@gmail.com.......mksh

Balas

mohon info paket tour korea selatan ke inchoen bisa tidak ya kalau sendirian dan boleh tahu tidak berapa biayanya tolong kirim ke email yuyunyuni.495@gmail.com...trimakasih

Balas

Salam, baik akan segera kami hitungkan dan akan segera kami kirim terkait requestnya. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

Salam, baik akan segera kami hitungkan dan akan segera kami kirim terkait requestnya. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

Salam, baik akan segera kami hitungkan dan akan segera kami kirim terkait requestnya. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

Salam, baik akan segera kami hitungkan dan akan segera kami kirim terkait requestnya. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

Salam, baik akan segera kami hitungkan dan akan segera kami kirim terkait requestnya. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

mohon infonya paket tour korea selatan di akhir bln Mei dan harganya ke : nindya63@gmail.com Trm kasih.

Balas
Vivi Cheria Travel

Paket tournya sdh kami emailkan, silahkan di cek dan di pelajari.
Kami tunggu kabar baiknya

Balas