paket tour murah

Paket Tour Wisata Halal Di Jepang

Pergi ke Jepang, Wah gimana Dengan Makanannya tuh? Gimana dengan sholatnya? Jangan Khawatir Cheria Travel Akan Mengajak Anda dan keluarga melakukan tour wisata halal selama di Jepang

Di jepang kini bukan hanya makanannya yang dijamin halal bahkan para staff muslim yang profesional pun ikut dipekerjakan untuk mendukung wisata halal yang berlokasi di sini.




Untuk melaksanakan tour halal di Jepang memang tidak mudah, kita harus bekerjasama dengan tour operator Jepang yang telah memperoleh sertifikasi dan mendapat pengawasan dari Japan Halal Association (JHA), sehingga mulai dari perencanaan, proses, hingga pelaksanaan tur dilakukan sesuai dengan syariah. Dan menjadi anggota dari Japan Halal Association. Dimana biro travel ini mengusung misi untuk memajukan pariwisata halal di Jepang dengan menawarkan standar pelayanan yang tinggi dan berkualitas bagi turis muslim yang ingin berkunjung ke Jepang," ujar Hind Remon Hitomi dari JHA.

Stasiun di Jepang
Stasiun di Jepang
Meskipun telah menyediakan beberapa paket tur dalam kota yang menarik seperti keliling Osaka, Kyoto, Tokyo, Nara, atau Atami. Para wisatawan juga bebas untuk menentukan rencana tur mereka sendiri. Wisata halal ini juga memberikan pelayanan makan di berbagai restoran halal di Jepang hingga mengatur waktu khusus bagi wisatawan muslim untuk menunaikan ibadah sholat.

Tentunya pelayanan Paket Tour Wisata Halal Di Jepang  ini akan sangat menarik bagi para wisatawan muslim. Sebab selama ini yang menjadi kendala bagi kaum muslim saat berwisata atau berkunjung ke Jepang adalah dalam hal mengkonsumsi makanan dan juga menjalankan ibadah sholat. Nah, tertarik untuk berwisata halal di Jepang?

Itinerary  Paket Tour Wisata Muslim Jepang


Berikut ini adalah itinerary lengkap dari Paket Tour Wisata Muslim Jepang yang bisa Anda pelajari untuk referensi liburan nanti, diantaranya adalah :



Hari 01 : Jakarta - Osaka ( Kansai Airport )
Berkumpul di Banda Soekarno-Hatta 2 Jam sebelum keberangkatan. Memulai penerbangan menuju kota Osaka

Hari 02 : Osaka Kansai Airport – Universal Studio- Shinzaibashi Fun ( L , D )
Pagi hari tiba di Kansai Airport, langsung menuju Universal Studio dan menikmati fasilitas wahana yang tersedia. Setelah makan malam dan Check-in di Hotel, rombongan dapat berbelanja di pusat perbelanjaan terkenal di Osaka yaitu Shinzaibashi Fun yang terletak dibelakang hotel Anda.

Shinzaibashi Shopping Street
Shinzaibashi Shopping Street

Hari 03 : Kyoto- Hamamatsu ( B, L , D )
Perjalanan Paket Tour Wisata Muslim Jepang hari ini menuju kota Kyoto dengan Bullet Train (Kereta Cepat). seperti yang telah kita ketahui, Kyoto merupakan kota tua cagar budaya dunia yang berusia 1.100 tahun, disini kita akan mengunjungi beberapa objek budaya yang sangat menarik seperti : Kiyomizu Temple, Togenzaka, Sanenzaka dan Ninenzaka, Love Stone, Heian Shrine dan mengikuti tradisi minum air yang turun dari atap kuil yang berasal dari sumber mata air (otowa-no-taki) yang sudah sejak 100 tahun dan dipercaya dapat membuat sehat serta awet muda. Melanjutkan perjalanan menuju kota Hammatsu dengan Bullet Train, Check-in Hotel dan Istrahat (Free Program)

Kiyomizu Temple
Kiyomizu Temple

Hari 04 : Hamamatsu-Hakone-Mt Fuji (B, L, D )
Setelah selesai makan pagi, rombongan langsung menuju Hakone-Mt Fuji National Park Area, Jika cuaca baik kita akan naik ke Gunung Fuji sampai level 5 . Kemudian melihat Danau Kawaguchi. Malam hari kita akan merasakan istirahat sejenak di Spa khas Jepang (Japanese Spa Ryokan) dan setelah itu disuguhkan Makan malam dengan menu khas jepang.

Hari 05 : Tokyo –Ginza-Shinjuku ( B, L, D)
Perjalanan menuju Tokyo akan dimulai dengan mengunjugi Ueno Park Taman Bunga Sakura yang sangat terkenal, lalu menikmati indahnya bunga sakura yang sedang berkembang, kemudian mengunjungi Asakusa Kannon Temple (Kuil tertua di Jepang) , Nakamise Street (tempat belanja aneka souvenir) Imperial Palace (tempat tinggal Kaisar), Mengunjungi pusat perbelanjaan Ginza serta Shinjuku yang merupakan pusat belanja dan hiburan yang terkenal.

Asakusa Kanon Temple
Asakusa Kanon Temple
Hari 06 : Tokyo Disneyland ( B, D )
Mengujungi Tokyo Disneyland dengan menikmati berbagai wahana yang ada hingga tiba waktu makan malam di restaurant all you can eat. Kemudian check-in di Hotel sekitar Narita.

Tokyo Disneyland
Tokyo Disneyland
Hari 07 : Narita-Jakarta ( B )
Setelah Makan pagi, acara bebas sampai tiba saatnya untuk check-out dan menuju Airport untuk melanjutkan perjalanan pulang ke Jakarta, berkahir sudah Paket Tour Wisata Halal Di Jepang Alhamdulillah.


Info Lengkap Paket Tour Wisata Muslim Jepang


Bagi Anda yang tertarik untuk mengikuti Paket Tour Wisata Muslim Jepang ini, Anda bisa langsung menghubungi dan berkonsultasi dengan Kami di :

PT. CHERIA - Biro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim Halal SyariahGedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon : 021 - 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74


Semoga Anda berkesan dengan Paket Tour Wisata Muslim Jepang ini ya. Selamat berlibur!


Salam Cheria Travel,

  • tour ke jepang murah
  • liburan ke jepang
  • biaya wisata ke jepang
  • paket tour ke jepang

Terima kasih telah membaca artikel tentang Paket Tour Wisata Halal Di Jepang di blog Cheria Wisata jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

139 komentar

Anonim

Maret atau April apa ada paket ke jepang

Balas
Anonim

Untuk bulan Juni liburan sekolah ada paketnya? Berapa biayanya? Trims

Balas

Mohon sertakan email dalam kolom komentar ya agar kami dapat memberikan info detailnya kepada anda, terima kasih.

Balas
Anonim

Assww. Apakah paket wisata jepang - halal masih tersedia? Kami ingin pergi ke jepang november 2013 - bertepatan dengan acara Tokyo Motor Show 2013. Tks. Wassww. Sandy

Balas
Anonim

Ada paket tour jepang 30 juni atau 1 juli? mbadzlina@yahoo.com

Balas
Anonim

wah mau banget nih tour ke jepang...

Balas

iya paket tour wisata halal jepang memang sedang populer belakangan ini..

kami menyediakan paket wisata halal jepang sesuai dengan request, jadi mbak dapat mengirimkan email permintaan ke info@cheria-travel.com dan akan kami follow up segera. terima kasih.


salam cheria travel,


admin

Balas
Anonim

untuk bulan september ada paket ke jepang g ya? berapa biaya nya,, reply to indra_uchiha88@yahoo.com

Balas

Kami menyediakan paket FIT Jepang dengan minimal keberangkatan 2 orang peserta. Biayanya bisa di atur sendiri oleh Anda tergantung dengan objek wisata yang dipilih. Untuk info lengkapnya akan Kami kirimkan via email ya, silahkan di cek. Terima kasih.


Salam Cheria Travel,

Balas

untuk bulan maret 2014 ada paket tour ga?
klo non muslim ada yg mau ikut boleh ga?
thx..

bebbymrn@gmail.com

Balas
Anonim

assalamualaikum
admin tolong kasi info estimasi biaya wisata ini donk untuk kira2 bulan januari tahun 2014
berdasarkan paket2 yg dilayani apa aja
via email ya ke riaayni1991@gmail.com


makasi

Balas

tentu saja boleh, nanti akan kami kirimkan detailnya via email ya. mohon ditunggu dan terima kasih.


salam cheria travel

Balas

wa'alaikumsalam..

baik nanti akan kami berikan info detailnya via email ya. mohon ditunggu dan terima kasih.

salam cheria travel

Balas
Anonim

assalamualaikum,
Saya minta untuk dikirimkan breakdown paket wisata beserta estimasi biaya untuk bulan maret tahun depan. email : nods_limb2@ymail.com

Terima kasih

Balas
Anonim

assalamualaikum,
Saya minta untuk dikirimkan breakdown paket wisata beserta estimasi biaya untuk bulan maret tahun depan. email : nods_limb2@ymail.com

Terima kasih

Balas
Anonim

assalamualaikum,
Saya minta untuk dikirimkan breakdown paket wisata beserta estimasi biaya untuk bulan maret tahun depan. email : nods_limb2@ymail.com

Terima kasih

Balas
Anonim

assalamualaikum
Saya juga mau dikirimkan breakdown paket beserta estimasi biaya wisata untuk bulan maret 2014. email : nods_limb2@ymail.com


Terima kasih

Balas
Anonim

assalamualaikum

kalau mau ke disneyland,okinawa churaumi aquarium, harajuku, akihabara,tokyo tower, ueno park, kyoto ( at o Nakagyo-Ku, Rokkaku Dori FuyachoHigashi Iru Yaoya-cho 117, Kyoto Japan 604-0872. In Japanese the address is 604-8072 京都府京都市中京区六角通麩屋町東入八百屋町117 ), butuh berapa hari ya? kira-kira estimasi biaya nya berapa?
mohon di email ke auramauliddia@ymail.com

Balas
Anonim

mohon update paket tour jepang halal utk bulan Oct-Dec2013 - serta 2014, dory@cbn.net.id

Balas
admin cheria

wa'alaikumsalam,
baik bapak / ibu terkait requestannya sedang kami proses. Terimakasih

- ima -

Balas
admin cheria

wa'alaikumsalam wr. wb.

Untuk requestan bapak / ibu telah kami trima, dan sedang kami proses. Terimakasih telah memilih Cheria travel sebagai teman perjalanan anda dan keluarga.


- ima -

Balas
admin cheria

Salam, bapak / ibu terkait requestan harga oct-des-2014 segara kami proses, silahkan dilengkapi data terkait sesuai email yang telah kami kirimkan. Terimakasih



- ima -

Balas
Anonim

mohon update paketnya untuk bulan saat sakura mekar.terima kasih , ichi_kano@yahoo.com

Balas

untuk paket saat bunga sakura mekar tahun depan ada gak?
mohon infonya dong...terima kasih..

Balas

baik ibu, segera kami kirim request ibu. Mohon cantumkan alamat emailnya. Terimakasih

Balas

Bapak, telah kami kirimkan balasan emailnya. Mohon dilengkapi terlebih dahulu u/ kelengkapan requestannya.

Terimakasih

Balas

bee.reztee@gmail.com

makasih sebelumnya..

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Salam ibu bee reztee, terkait permintaan ibu paket ke jepang yang bersamaan dengan adanya bunga sakura.. untuk saat ini paket yang kami sedikan baru sampai di bulan Desember (paket winter) sedangkan untuk paket sakura ditahun depan diperkirakan baru ada di bulan maret tahun depan.

trimakasih.

Balas

Mohon dikirimkan brosur paket tour ke jepang lengkap dengan rinciannya, pada bulan maret-april 2014 (untuk 20 org) ferozifaisal@gmail.com

Balas

salam, bapak Datu Alai Burniau.. untuk requestnya sedang kami proses, mohon di tunggu dan Segera akan kami infokan via email.

-Terimakasih-

Balas

oh gitu...berarti paket untuk tahun depan belum ada ya?

Balas

tolong kirim paket tur untuk 3 orang, bulan desember tanggal 23-28
atau sekitar bukan maret-april 2014

pelangi.citra.ps@gmail.com

Balas

Salam, ibu Pelangi. terkait permintaan ibu sudah kami kirim via email. silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya.

terimakasih.

Balas

Assalamualaikum.
Cheria wisata......
Paket wisata jepang akhir maret ato april 2014 dimana.salah satu paketnya mengunjungi gunung fuji.
Mohon diberi informasi untuk iternarynya serta rincian biaya
Kemudian, dibolehkah untuk extend stay dan berapa hari?
Untuk rinciannya atau informasi lanjutannya,
Mohon dikirimkan email ke : efie.darmawan@gmail.com
Terimakasih banyak &wassallam

Balas

Wassalam, ibu Efi terkait pertanyaan dan requestnya sudah kami kirim via email yaa...
silahkan ibu pelajari dan kami tunggu kabar baiknya.
terimakasih.

Balas

butuh info tour jepang 2014, bisa dijelaskan iterinary ke miyes_oks_0245@yahoo.com trima kasih

Balas
Anonim

saya boleh tau rincian biayanya ga? fau_rani@yahoo.com

Balas

Sudah kami kirim via email yaa permintaannya. silahkan dipelajari dan kami tunggu kabar baiknya.
terimakasih.

Balas

Sudah kami kirim via email yaa permintaannya. silahkan dipelajari dan kami tunggu kabar baiknya.
terimakasih.

Balas
Anonim

saya ingin liburan bulan april 2014 ke jepang. detailnya tlong dikirimkan ke email saya. erantetondok@yahoo.com. mksih:)

Balas

mohon kirimkan paket bulan maret april tahun 2014, email : jasminsuryadi@yahoo.com

Balas
Anonim

Rincian biaya ke jepang untuk musim gugur 2014 berapa?
E-mail ke lismaecizen@gmail.com
Trrimakasih..

Balas

Rincian Biaya Umroh + Nikah berapa ya??
E-mail ke farhansyah70@gmail.com
ditggu secepatnya trims....

Balas

sudah kami kirimkan yaa pak..

Balas

baik, akan segera kami kirimkan emailnya yaa.

terimakasih.

Balas

baik, akan segera kami kirimkan emailnya yaa.

terimakasih.

Balas

mohon kirimkan paket bulan maret april tahun 2014, email : jasminsuryadi@yahoo.com

Balas
syarifuddin

Mohon info utk keberangkatan tgl 22 atau23 des 2013 utk 3 org ada tdk & brp biayanya (all in). Email : syarifudin_4868@yahoo.co.id

Balas

mau tanya,,
kalau harga paket ke: okinawa churaumi aquarium, harajuku, akihabara,tokyo tower, ueno park, disneyland, kyoto berapa yah?

*hanya nanya :3 mungkin suatu saat nanti saya kesampean ke Jepang XD
Muktiadia@gmail.com nb: umur saya 14 thn, tidak perlu panggil Pak :3

Balas

salam bapak Syarifuddin, akan segera kami kirimkan terkait requestnya. terimakasih.

Balas

Dear Bu,
sy berencana tour 2 orang ke Jepang d puncak musim semi 2014, tolong info lengkap dong jadwal keberangkatan, rute dan biayanya. trims
sandy.setiadi89@gmail.com

Balas

Ass, minta dikirim ke email Ibuaan@gmail.com bulan maret/april 2014 tour halal jepang, trims

Balas
ima_cheria travel

amin.. baik pak Muktiadi, segera kami kirimkan requestan bapak. Terimakasih.

Balas
ima_cheria travel

dear bu sandy, terkait requestannya segera kami proses ya. mohon ditunggu. Terimakasih

Balas
ima_cheria travel

wassalam, siap ibu aan. segera kami proses ya .. Terimakasih :)

Balas

Ass, minta info lengkap utk tour halal jepang saat musim semi disana yaa..
trims. renatti.ays@gmail.com

Balas
Anonim

Mbk tolong rincikan biayanya ya artikaningtyas@yahoo.co.id

Balas
ima_cheria travel

baik bapak/ibu, mohon detail requestnnya ya.. tanggal, bulan, lama perjalanan, brp org. Segera kami kirim emailnya. Terimakasih

Balas
ima_cheria travel

wassalam, baik ibu. segera kami kirim ya emailnya. Terimakasih

Balas
Anonim

mohon kiri pket ke alamat dody.nc@gmail.com untuk 2 org secara terperinci.

Balas

Mohon info paket ke Jepang untuk tahun 2014

Eko.purnama@kpc.co.id

Balas
ima_cheria travel

baik, segera kami proses requestan bapak. Terimakasih

Balas
ima_cheria travel

Siap pak Eko, segera kami kirim emailnya.

Balas

Mbak mohon info paket ke Jepang Tahun 2014 y...
terima kasih...

Balas

pak mohon berikan alamat emailnya, agar kami bisa mengirim kan paket tour jepang nya.

Balas

Dear mba nina

Itinery seperti contoh diatas oke tuh mba, cukup 5hari ga usah ke disneyland. Sisanya kita stay di tokyo aja..mba nina blm kirim offeringnya yaa ke aku.

Balas

Baik bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas
Anonim

assalaamu'alaikum...
Mohon kiranya dapat dikirimkan itinerary dan tarif utk paket tour Jepang + bunga Sakura untuk tahun 2014 ke ayurulita@gmail.com. Tks

Balas

Admin cheria, bisa dikirim segera ga ya rincian biaya+itinery nya, keberangkatan 27maret 2014-1april, trmksh

Balas

mohon lengkpai emailnya ya bu, untuk kami kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Dear Cheria, mohon info paket wisata halal ke Jepang bulan Maret-April 2014 untuk 2 dewasa dan 1 anak usia empat tahun. Kirim ke ghina(dot)aliya(at)gmail(dot)com

Balas
Anonim

Mohon info Paket tour Jepang (incl bullet train, disneyland, dan universal studio) untuk Mei 2014. Email - khoiriapratiwi@yahoo.co.id

Balas

Baik Bu, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Baik, kami akan segera kirim kan permintaanya.
Terimakasih

Balas

Dian.dameria@yahoo.com...makasih

Balas

Apakah sdh ada itinery n estimasi biayanya? Mohon dikirimkan ke email, thanks

Balas

mohon info paket ke jepang tahun 2014. untuk 3 orang dewasa dan 1 anak. terima kasih
wisnuaji91@gmail.com

Balas
Vivi Cheria Travel

baik akan segera kami emailkan paket tournya.

Balas

saya minta rincian biaya paket tour ke jepang saat musim dingin dan saat ada bunga sakura boleh..??

Balas

saya minta rincian biaya paket tour ke jepang saat musim dingin dan saat ada bunga sakura boleh..??
ini emai sy syahrul92@gmail.com

Balas

kami sudah kirim kan by email ya pak, mohon di pelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
ima_cheria travel

wa'alaikumsalam,
terkait requestny sudah kami kirim ya.. silahkan dipelajari dan kami tunggu kabar baikny. Terimakasih,

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon di pelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Anonim

Boleh minta info untuk biayanya

Balas
Anonim

Mohon info biayanya ya...dikirim ke nina_060286@yahoo.com

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon di pelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Anonim

berapa biaya untuk tour ke jepang pada bulan juni 2014? melisaakma@gmail.com

Balas
Anonim

mohon info biayanya ? melisaakma@gmail.com

Balas
Anonim

yg paket muslim mbak ?melisaakma@gmail.com

Balas

kami sudah kirim kan by email ya bu, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas
Anonim

Assalamu'alaikum.. Mohon di kirimkan itinerary tour jepang untuk 4 orang, bulan maret 2014 ke mama_amkay@yahoo.com Terimakasih..

Balas
Anonim

Mohon infonya untuk maret 2014 ekayuliana_89@yahoo.co.id

Balas
Anonim

ini yang paket tour jepang halal itu berapa rincian harga dan detilnya? tolong di kirim ke keysha_mahaz@yahoo.com

Balas

salam, rencana tournya untuk tanggal berapa dan berapa orang? agar kami dapat mengirim itenerarry dan estimasi biayanya...
terimakasih.
-cheria wisata-

Balas

salam, rencana tournya untuk tanggal berapa dan berapa orang? agar kami dapat mengirim itenerarry dan estimasi biayanya...
terimakasih.
-cheria wisata-

Balas

waalaikumsallam. baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

Assalammualaikum, bisa minta rincian biaya dan apakah ada keberangkatan di akhir bulan feb 23-1 maret ? terima kasih
oh ya untuk jam bebas di hari terakhir berapa lama ya?

Balas

Assalammualaikum, saya mau tanya apakah ada paket ke jepang untuk bulan feb akhir sekitar 23- 1 maret? saya juga mau lihat rincian biaya. oh ya untuk jam bebas di hari terakhir itu berapa lama ya? terima kasih

Balas

ini email saya macha.nyummi@gmail.com

Balas

Mohon rincian biaya tour nya untuk 3 org donk plus biaya pesawat kalau bisa... maret 2014 yg muslim.. yg ada ke disneyland nya terima kasih

Balas

Mohon rincian biaya tour nya untuk 3 org donk plus biaya pesawat kalau bisa... maret 2014 yg muslim.. yg ada ke disneyland nya terima kasih

Balas

Mohon rincian biaya'ny untuk paket tour ini plus tiket pesawat untuk 3 orang ya.. ke hanaoctav@gmail.com terima kasih

Balas

Assalamualaikum, mohon rincian harga paket tour halal Jepang utk bulan Juni 2014 ke septiani@hotmail.com. Terimakasih.

Balas

salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

salam ibu hana, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

wassalam ibu septiani, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas
Anonim

mohon kirimkan saya rincian harga paket tour jepang ya, di bulan maret-april 2014 ini
bangda@ovi.com

Balas

Salam, baik akan segera kami kirimkan ya..
terimakasih
-cheria wisata-

Balas

ass..untuk estimasi tour wisata jepang tuk bln 3-4 tlng sendkan ke mrizaru@gmail.com thk

Balas
Anonim

Halo, Mohon kirim kan rincian harga paket tour ke jepang, bulan maret dan april 2014 ya. alexwijaya_yws@yahoo.com. Terima kasih banyak.

Balas
Anonim

Hi.. bisa minta dikirim paket ke jepang bulan mei 2014 24 - 30an untuk 2 dewasa 1 anak 7 tahun.. hilma.adiandra.n@gmail.com tks.

Balas

Assalamu'alaikum,
Bisa tolong kirim info tour yang ada di 2014 ini untuk tujuan Jepang, Korea, Eropa dan sekaligus info paket Umroh?

Thanks

Balas

Maaf minta penjelasan ttg paket muslim jepang donk...klo bisa pas liburan sekolah anak...
kirim ke adrhmt76@gmail.com terimaksih

Balas

Maaf minta penjelasan ttg liburan muslim ke jepang dan eropa....kirim ke adrhmt76@gmail.com

Balas

Maaf minta penjelasan ttg paket muslim jepang donk...klo bisa pas liburan sekolah anak...
kirim ke adrhmt76@gmail.com terimaksih

Balas

Tour Muslim ke Jepang tarif nya brp min..??
bulan syawal 2014...?? :D
pitkapit@gmail.com

Balas

kami sudah kirim kan by email ya, mohon di pelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

kami sudah kirim by email ya, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

Kami sudah kirim kan by email ya, mohon dipelajari paket tour kami.
Terimakasih

Balas

salam,
tolong dikirim rincian paket wisata promo tour muslim ke jepang untuk bulan maret atau april, mudah2an lg pas sakura. email ke triaskartikapaksi@rocketmail.com
thanks,tyas

Balas

hallooo admin,
mau dong pricelist promo wisata ke jepang utk bulan maret-april, mudah2an sih pas sakura ya..
kirim ke triaskartikapaksi@rocketmail.com
thx

Balas

salam, rencananya untuk keberangkatan kapan dan berapa orang?

Balas

salam, baik akan segera kami hitungkan terkait requestnya dan akan segera kami kirim yaa.. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami hitungkan terkait requestnya dan akan segera kami kirim yaa.. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

salam, baik akan segera kami hitungkan terkait requestnya dan akan segera kami kirim yaa.. terimakasih

-cheria wisata-

Balas

tolong kirim paket beserta detail biaya dan opsi dari paket yg ditawarkan berdasarkan object wisatanya. tur untuk 2 orang, bulan mei - junil 2014.

chaidirwibowo@gmail.com

Balas

halo bpk chaidir, terkait permintaannya sudah kami kirimkan. Mohon di cek dan kami tunggu kabar baiknya :)

Balas
Anonim

Assalamualaikum... bisa tolong kirim info harga dan paket tour ke jepang desember 2014 untuk 6 orang? kirim ke divanafishar@gmail.com

Balas

terima kasih untuk asap nya

Balas

Bisa minta rinciannya untuk ke jepang musim sakura tahun depan atau musim dingin ini? Email qurrota.ayun@rocketmail.com

Balas
Anonim

Bisa minta rincian muslim tour surabaya-jepang-surabaya musim sakura thn depan selama 6 hari, untuk 2 dewasa dan 2 anak2, termasuk rincian biaya per org, all in trmasuk tiket. Email faya_saki@yahoo.com. Terima kasih

Balas

wassalam, terkait permintaannya sudah kami kirimkan. Mohon di cek dan kami tunggu kabar baiknya :)

Balas

hallo ibu qurrota, terkait permintaannya sudah kami kirimkan. Mohon di cek dan kami tunggu kabar baiknya

Balas

hallo, terkait permintaannya sudah kami kirimkan. Mohon di cek dan kami tunggu kabar baiknya :)

Balas

Terima kasih atas kiriman komentarnya, kami akan segara menjawab.

Salam

http://cheria-travel.com

Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya. (QS. Al Mulk: 15).
Cheria Tour Wisata Hadir Untuk Memudahkan Anda Melakukan Safar Atau Tour Wisata Halal Ke Penjuru Dunia Juga Kami Siap Mengantarkan Anda Untuk Melakukan Ibadah Umroh dan Haji ONH Plus 2014 2015 dengan paket yang lengkap dan Biaya Bersaing.